45
28.März 2024   10:38

"Microsoft Office 2013 (und älter) wird seit April 2023 nicht mehr unterstützt  —  lassen Sie Ihr Word, Excel, Powerpoint, Access und Outlook jetzt aktualisieren."

Dienstleistungen

Suchten Sie nach Bildschirm Service zuhause ? Wir helfen Ihnen gerne weiter mit "Bildschirm Service zuhause".
Persönliche Beratung und Unterstützung bei Computer-Problemen für Privat-Personen und Kleinbetriebe. Wir kommen bei Ihnen vorbei oder verbinden uns per Fernwartungs-Tool zu Ihrem Computer  —  oder Sie bringen Ihre Computer-Sorgen nach Vereinbarung direkt bei uns vorbei.

Beratung

• Beratung und Verkauf von Hardware und Software.
  • Beratung bei der Wahl des geeigneten Betriebssystems.
  • Beratung bei Provider-Wechsel für  Telefon, Internet und Fernsehen.
  • Beratung und vorbeugende Schulung zu Cyber-Risiken.
  • Schulungen und Instruktionen nach Ihren Bedürfnissen.
    (alle Marken  Computer, Tablet und Smartphone)
...vermissen Sie etwas?

Technologie

Suchten Sie nach Bildschirm Service zuhause ? Wir helfen Ihnen gerne weiter mit "Bildschirm Service zuhause".
Nachfolgend ein paar Technologien, wie wir sie verstehen und empfehlen:

PhotoBackup

PhotoBackup für Smartphone und Tablet:
  • Automatische Datensicherung für Ihre Smartphone- und Tablet-Fotos in die PrivateCloud.
  • Sie müssen nie mehr an die Sicherung Ihrer Fotos denken und benötigen kein Fachwissen zur Wiederherstellung verlorener Fotos.
  • Spart Speicherplatz auf dem Smartphone/Tablet und benötigt keine separate Cloud des Smartphone- resp. Ta‍blet-Anbieters.
  • Ansprechende, funktionale und automatische Arrangierung der Bilder, Personen- und Objekt-Erkennung und -Gruppierung.
...möchten Sie mehr dazu erfahren? –

Aktuelles

Suchten Sie nach Bildschirm Service zuhause ? Wir helfen Ihnen gerne weiter mit "Bildschirm Service zuhause".
Hier könnte auch Ihr Kommentar stehen  –

Kundenstimmen

Switch-Expertise Neuenhof, LAN-Ersatz Döttingen, Ventilator-Neuinstallation Würenlos, Konto-Instandsetzung Schneisingen, Windows-11-Security Stilli, Windows-11-Immunisierung Aaretal, Windows instandstellen Untersiggenthal, BIOS-Expertise Aargau, Acerprofi Freienwil, Foto-Datenrettung Würenlos
Accu-Reparaturstelle 5200 Brugg, Viruskundenservice unteres Aaretal, Homeschoolingfernwartung zuhause, Synology FileMaker-Server-Beratung 5416 Kirchdorf bei Baden, dLAN-Beratung privat, Remotesupport vor Ort, XP-Notfalldienst 5417 Untersiggenthal, SQL-Server-Experte 5415 Obersiggenthal, Netgear-Beratung Limmattal, Batterieexperte daheim
Festplatteupgrade @Home, dLAN einrichten lassen Leuggern, Ransomwarelösung vor Ort, Synology SQL-Server-Checkup Kirchdorf, Excel-Technik Brugg, Chnätterli installieren lassen @Home, Backup wurde gehackt in der Firma, Switch-Techniker Neuenhof, Serverinstandsetzung Station Siggenthal, Firewall-Fehlermeldung Umiken
DiskStation-Unterhalt in der Firma, Synology Windows-Server-Anlaufstelle @Home, Windows-10-Retter Region 5416 Kirchdorf bei Baden, Fujitsunotfalldienst Region 5416 Kirchdorf AG, Speicherplatzunterstützung Region 5222 Umiken, Benutzer-Pannenhilfe zuhause, WhatsApp-Pannenhilfe Region 5316 Leuggern, Excel-Info Region 5417 Untersiggenthal, Ethernet-Beratung Region 5423 Freienwil, Hotspot-Unterhalt Region Bezirk Zurzach
individuelles DiskStation konfigurieren lassen Bezirk Zurzach, individuelles Handy optimieren lassen 5423 Freienwil, professionelle Unifi-Konfiguration 5415 Hertenstein, professionelle Accesspoint-Problemlösung 5300 Turgi, Win10 instandsetzen 5300 Turgi, persönlicher DiskStation-Fix daheim, individuelle Rechnerdatenrettung vor Ort, individuelles DVD-Problem beheben vorort, individueller Webseite-Checkup privat, persönlicher Lüfterersatz daheim
persönliches Linux erneuern lassen für die Region 5416 Kirchdorf, Unifi reparieren lassen für die Region 5426 Lengnau, persönliche LAN-Installation für die Region 5300 Turgi, individuelles Excel optimieren lassen für die Region 5400 Baden, individuelles SMTP einbauen lassen für die Region 5417 Untersiggenthal, persönliches eMail neuinstallieren lassen für die Region 5415 Rieden bei Baden, professionelle dLAN-Expertise für die Region 5316 Leuggern, Home-Office reparieren lassen für die Region 5415 Obersiggenthal, individuelle Toshibainstallation für daheim, individuelle HDD-Migration für die Region 5330 Bad Zurzach