193
13.Mai 2024   01:53

"Ein glückliches Pfingstwochenende dank einer zuverlässigen Datensicherung?  —  fragen Sie uns nach dem Sorglos-Paket."

Dienstleistungen

Suchten Sie nach Disc ersetzen lassen in der Firma ? Wir helfen Ihnen gerne weiter mit "Disc ersetzen lassen in der Firma".
Professionelle Beratung und Unterstützung bei Computer-Problemen für Privat-Personen und Kleinbetriebe. Wir kommen bei Ihnen vorbei oder verbinden uns per Fernwartungs-Tool zu Ihrem Computer  —  oder Sie bringen Ihre Computer-Sorgen nach Vereinbarung direkt bei uns vorbei.

Installation / Konfiguration

• Überprüfung, Optimierung und Reparatur ( Repair ) von Windows- und Mac-Computern, vorbeugend oder bei Problemen.
  • Einrichten und optimieren von eMail auf Smartphone, Handy, Tablet, Computer, Laptop und Mail-Server.
  • Organisation der Datensicherung (Backup) für Firmen und Privatpersonen.
  • Netzwerk-, Router-, Firewall-Konfiguration und -Optimierung.
  • Überprüfung und Optimierung der Sicherheitseinstellungen Ihrer Internet-Verbindung (LAN +WLAN)
  • Analyse ( Forensik ) und Wiederherstellung der System-Sicherheit nach Cyber-Angriff ( Cyberangriff ) (Ramsomware, Phishing, Trojaner, etc.)
  • Reparatur/Austausch von Hardware-Komponenten (Tastatur, Maus, Netzteil, Lüfter, Akku, USB-Anschluss usw.).
  • Installation und Konfiguration von Betriebssystem, Software und Geräte- resp. Drucker-Treiber.
  • Kostengünstige Aufbereitung älterer Computer z.B. für Home-Schooling ( Homeschooling ).
...vermissen Sie etwas?

Technologie

Suchten Sie nach Disc ersetzen lassen in der Firma ? Wir helfen Ihnen gerne weiter mit "Disc ersetzen lassen in der Firma".
Nachfolgend ein paar Technologien, wie wir sie verstehen und empfehlen:

PhotoBackup

PhotoBackup für Smartphone und Tablet:
  • Automatische Datensicherung für Ihre Smartphone- und Tablet-Fotos in die PrivateCloud.
  • Sie müssen nie mehr an die Sicherung Ihrer Fotos denken und benötigen kein Fachwissen zur Wiederherstellung verlorener Fotos.
  • Spart Speicherplatz auf dem Smartphone/Tablet und benötigt keine separate Cloud des Smartphone- resp. Ta‍blet-Anbieters.
  • Ansprechende, funktionale und automatische Arrangierung der Bilder, Personen- und Objekt-Erkennung und -Gruppierung.
...möchten Sie mehr dazu erfahren? –

Aktuelles

Suchten Sie nach Disc ersetzen lassen in der Firma ? Wir helfen Ihnen gerne weiter mit "Disc ersetzen lassen in der Firma".
Hier könnte auch Ihr Kommentar stehen  –

Kundenstimmen

Win8 blue Screen Obersiggenthal, Apple-Schulung daheim, IT-Service Kirchdorf bei Baden, Cyber-Checkpoint vor Ort, DiskStation-Datensicherung Aaretal, WPA2-Tipp Neuenhof, Access-Point neu installieren lassen Untersiggenthal, Cyber-Problemlösung Endingen, Harddisc-Panne Gebenstorf, Fernwartungs-Hilfe Lengnau
Backup-Datenrettung @Business, Home-Office-Supporter vorort, Windows-XP-Techniker @Home, RAM-Spezialist 5200 Brugg, Synology-Backup 5416 Kirchdorf AG, Excelhilfe vor Ort, Druckerhilfe vorort, Powerline-Supporter 5405 Dättwil, Computerspezialist Wasserschloss, Synology Windows-Server-Fernwartung Aargau
Accesspoint-Technik Region Kirchdorf bei Baden, Adware-Werkstatt Region Untersiggenthal, USB-Buchse-Notfalldienst Region Baden, Festplatte wurde angegriffen zuhause, Smartphone-Fix Region unteres Aaretal, Account flicken lassen Region Döttingen, DVD-Verkauf Region Rieden bei Baden, iOS wurde angegriffen @Home, Bildschirm-Fix Region Baden, Memoryupgrade privat
eMail-Techniker Bezirk Brugg, DiskStation-Pannenhilfe 5417 Untersiggenthal, MacBook-Spezialist @Home, Drucker-Supporter 5316 Leuggern, FileMaker-Server-Datensicherung vor Ort, LAN-Reparaturstelle Bezirk Zurzach, Speicherplatz-Doktor 5417 Untersiggenthal, IMAP-Unterhalt 5301 Station Siggenthal, Synology SQL-Server-Hilfe zuhause, Word-Supporter 5300 Turgi
persönliche HP-Konfiguration Region 5417 Untersiggenthal, persönliches Speicherplatz-Update vor Ort, Devolo retten Region 5417 Untersiggenthal, individuelles Lenovo neu installieren lassen im Geschäft, persönliches LAN-Update vorort, persönliche Fernwartungs-Lösung zuhause, persönliche Benutzer-Expertise Region 5210 Windisch, professionelle Router-Neuinstallation Region 5300 Turgi, persönliche Hotspot-Optimierung Region 5432 Neuenhof, Home-Schooling repair Region 5300 Turgi
persönliches Photoproblem beheben für die Region 5330 Bad Zurzach, professionelles Synology installieren lassen für in der Firma, individuelles Chnätterliproblem beheben für die Region Limmattal, individueller SSD-Ersatz für in der Firma, individueller Windows-11-Fix für die Region 5400 Baden (Schweiz), professionelle Outlook-Instandsetzung für die Region 5405 Dättwil, professionelles LAN flicken lassen für vorort, individueller Adware-Checkup für die Region 5417 Untersiggenthal, individuelle Home-Schooling-Privacy für die Region 5417 Untersiggenthal, persönlicher Website-Tip für die Region 5400 Baden bei Zürich