162
1.Juli 2024   08:11

"Schläft der PC, wenn Sie es eilig haben?  —  dann ist es höchste Zeit für einen Computer-Service."

Dienstleistungen

Suchten Sie nach Harddiscservice in Lengnau ? Wir helfen Ihnen gerne weiter mit "Harddiscservice in Lengnau".
Professionelle Beratung und Unterstützung bei Computer-Problemen für Privat-Personen und Kleinbetriebe. Wir kommen bei Ihnen vorbei oder verbinden uns per Fernwartungs-Tool zu Ihrem Computer  —  oder Sie bringen Ihre Computer-Sorgen nach Vereinbarung direkt bei uns vorbei.

Installation / Konfiguration

• Überprüfung, Optimierung und Reparatur ( Repair ) von Windows- und Mac-Computern, vorbeugend oder bei Problemen.
  • Einrichten und optimieren von eMail auf Smartphone, Handy, Tablet, Computer, Laptop und Mail-Server.
  • Organisation der Datensicherung (Backup) für Firmen und Privatpersonen.
  • Netzwerk-, Router-, Firewall-Konfiguration und -Optimierung.
  • Überprüfung und Optimierung der Sicherheitseinstellungen Ihrer Internet-Verbindung (LAN +WLAN)
  • Analyse ( Forensik ) und Wiederherstellung der System-Sicherheit nach Cyber-Angriff ( Cyberangriff ) (Ramsomware, Phishing, Trojaner, etc.)
  • Reparatur/Austausch von Hardware-Komponenten (Tastatur, Maus, Netzteil, Lüfter, Akku, USB-Anschluss usw.).
  • Installation und Konfiguration von Betriebssystem, Software und Geräte- resp. Drucker-Treiber.
  • Kostengünstige Aufbereitung älterer Computer z.B. für Home-Schooling ( Homeschooling ).
...vermissen Sie etwas?

Technologie

Suchten Sie nach Harddiscservice in Lengnau ? Wir helfen Ihnen gerne weiter mit "Harddiscservice in Lengnau".
Nachfolgend ein paar Technologien, wie wir sie verstehen und empfehlen:

PhotoBackup

PhotoBackup für Smartphone und Tablet:
  • Automatische Datensicherung für Ihre Smartphone- und Tablet-Fotos in die PrivateCloud.
  • Sie müssen nie mehr an die Sicherung Ihrer Fotos denken und benötigen kein Fachwissen zur Wiederherstellung verlorener Fotos.
  • Spart Speicherplatz auf dem Smartphone/Tablet und benötigt keine separate Cloud des Smartphone- resp. Ta‍blet-Anbieters.
  • Ansprechende, funktionale und automatische Arrangierung der Bilder, Personen- und Objekt-Erkennung und -Gruppierung.
...möchten Sie mehr dazu erfahren? –

Aktuelles

Suchten Sie nach Harddiscservice in Lengnau ? Wir helfen Ihnen gerne weiter mit "Harddiscservice in Lengnau".
Hier könnte auch Ihr Kommentar stehen  –

Kundenstimmen

SMTP neu installieren lassen Obersiggenthal, System-Einstellungen Baden (Schweiz), EDV-Daten retten Schneisingen, Repeater-Info Dättwil, Win7 sehr langsam Kirchdorf AG, Networkproblemlösung Dättwil, Bluray vibriert zuhause, Devolotechniker Turgi, Home-Schoolingupdate Untersiggenthal, Drucker konfigurieren lassen Bezirk Zurzach
Explorertechniker in der Firma, BIOS-Reparaturstelle 5415 Rieden bei Baden, Switchservicestelle 5417 Untersiggenthal, Windowsheimservice vor Ort, Webseite-Supporter 5400 Baden bei Zürich, Speicherplatzhilfe vor Ort, Router-Profi in der Firma, Win7-Hilfe 5301 Siggenthal Station, Win10-Rettung in der Firma, Desktop-Rettung daheim
Fernwartungs-Expertise Neuenhof, Access-Point-Lösung Endingen, BIOS-Problem lösen Stilli, Homeoffice-Werkstatt Turgi, FileMaker-Server-Beratung @Business, Win10 wurde gehackt Untersiggenthal, E-Mail-Expertise Wasserschloss, Desktop-Servicestelle Obersiggenthal, Speicher optimieren lassen Umiken, Unifisicherheit Untersiggenthal
Windows-10-Unterstützung Region 5312 Döttingen, Server-Hilfe Region 5420 Ehrendingen, Accesspointtechniker Region 5417 Untersiggenthal, Webcamservicepunkt Region 5304 Endingen, Microsoft-Werkstatt Region unteres Limmattal, Brother-Notfalldienst Region 5300 Turgi, Internet-Technik Region 5436 Würenlos, Rechner-Unterhalt vorort, Accu-Notfalldienst vorort, dLAN-Notfalldienst Region Bezirk Baden
professioneller iOS-Tip vorort, professionelles Dell neu aufsetzen lassen 5417 Untersiggenthal, individuelle Apple-Reparatur @Home, professionelle Profil-Datenrettung Aargau, persönlicher Accu-Check Wasserschloss, professioneller Unifi-Service 5417 Untersiggenthal, persönliche Linux-Konfiguration 5301 Siggenthal Station, professionelle Webseiteneuinstallation 5415 Hertenstein, professioneller Firewallfix Bezirk Baden, professionelle IMAP-Fernwartung 5417 Untersiggenthal
persönliches IMAP-Setup für die Region 5316 Leuggern, persönliche Webcam-Reparatur für die Region 5233 Stilli, persönlicher dLAN-Checkup für daheim, professionelles Windows-10 einbauen lassen für vor Ort, persönliches Windows-Problem beheben für vorort, persönliches Handy ersetzen lassen für die Region 5436 Würenlos, individuelles Wireless neu aufsetzen lassen für die Region 5304 Endingen, professionelles Memory einbauen lassen für daheim, individuelles Router konfigurieren lassen für die Region 5400 Baden (Schweiz), persönliche Rechnereinstellungen für die Region 5300 Turgi