45
6.Juli 2024   18:29

Dienstleistungen

Suchten Sie nach Harddiskservice in Hertenstein ? Wir helfen Ihnen gerne weiter mit "Harddiskservice in Hertenstein".
Professionelle Beratung und Unterstützung bei Computer-Problemen für Privat-Personen und Kleinbetriebe. Wir kommen bei Ihnen vorbei oder verbinden uns per Fernwartungs-Tool zu Ihrem Computer  —  oder Sie bringen Ihre Computer-Sorgen nach Vereinbarung direkt bei uns vorbei.

Installation / Konfiguration

• Überprüfung, Optimierung und Reparatur ( Repair ) von Windows- und Mac-Computern, vorbeugend oder bei Problemen.
  • Einrichten und optimieren von eMail auf Smartphone, Handy, Tablet, Computer, Laptop und Mail-Server.
  • Organisation der Datensicherung (Backup) für Firmen und Privatpersonen.
  • Netzwerk-, Router-, Firewall-Konfiguration und -Optimierung.
  • Überprüfung und Optimierung der Sicherheitseinstellungen Ihrer Internet-Verbindung (LAN +WLAN)
  • Analyse ( Forensik ) und Wiederherstellung der System-Sicherheit nach Cyber-Angriff ( Cyberangriff ) (Ramsomware, Phishing, Trojaner, etc.)
  • Reparatur/Austausch von Hardware-Komponenten (Tastatur, Maus, Netzteil, Lüfter, Akku, USB-Anschluss usw.).
  • Installation und Konfiguration von Betriebssystem, Software und Geräte- resp. Drucker-Treiber.
  • Kostengünstige Aufbereitung älterer Computer z.B. für Home-Schooling ( Homeschooling ).
...vermissen Sie etwas?

Technologie

Suchten Sie nach Harddiskservice in Hertenstein ? Wir helfen Ihnen gerne weiter mit "Harddiskservice in Hertenstein".
Nachfolgend ein paar Technologien, wie wir sie verstehen und empfehlen:

PhotoBackup

PhotoBackup für Smartphone und Tablet:
  • Automatische Datensicherung für Ihre Smartphone- und Tablet-Fotos in die PrivateCloud.
  • Sie müssen nie mehr an die Sicherung Ihrer Fotos denken und benötigen kein Fachwissen zur Wiederherstellung verlorener Fotos.
  • Spart Speicherplatz auf dem Smartphone/Tablet und benötigt keine separate Cloud des Smartphone- resp. Ta‍blet-Anbieters.
  • Ansprechende, funktionale und automatische Arrangierung der Bilder, Personen- und Objekt-Erkennung und -Gruppierung.
...möchten Sie mehr dazu erfahren? –

Aktuelles

Suchten Sie nach Harddiskservice in Hertenstein ? Wir helfen Ihnen gerne weiter mit "Harddiskservice in Hertenstein".
Hier könnte auch Ihr Kommentar stehen  –

Kundenstimmen

Officenachhilfe @Home, SMTP-Reparaturstelle im Geschäft, Fernwartungs-Virus Kirchdorf, MacBook-Security daheim, XP-Datenrettung @Business, EDV neuinstallieren lassen im Geschäft, Kontoexpertise Aargau, Diskcheckpoint privat, Server-Retter vor Ort, Fernwartungs-Tip Hertenstein
IMAP-Pannenhilfe 5233 Stilli, Win7-Werkstatt 5316 Leuggern, Unifi-Supporter 5301 Siggenthal Station, Powerlinenotfalldienst 5233 Stilli, Win10-Backup privat, Websitedatenrettung 5432 Neuenhof, Tablet-Notfalldienst @Home, Accu-Techniker 5423 Freienwil, Benutzerprofil-Wartung Bezirk Baden, EDV-Heimservice 5415 Hertenstein
USB-Beratung Stilli, HDD wurde angegriffen Endingen, Firmwarepannenhilfe privat, Remote retten Baden bei Zürich, Hotspot-Heimservice Obersiggenthal, Dell-Doktor Bezirk Brugg, Fernwartungs-Checkpoint daheim, iMac ersetzen lassen Villigen, Officeinfo @Business, Accesspoint rattert Untersiggenthal
Windows-10-Kundenservice 5400 Baden (Schweiz), HP-Spezialist unteres Aaretal, Chnätterli-Servicepunkt 5416 Kirchdorf, Synology FileMaker-Server-Servicepunkt in der Firma, Netzwerk-Werkstatt privat, Windows-10-Hilfe 5415 Obersiggenthal, Firmware-Reparaturstelle @Business, DVD-Hilfe daheim, Disc-Unterstützung 5415 Rieden bei Baden, Computerservicepunkt unteres Aaretal
persönliche Daten-Optimierung Region 5301 Station Siggenthal, persönliche Homeoffice-Instandsetzung Region 5417 Untersiggenthal, professionelle NAS-Neuinstallation Region 5400 Baden bei Zürich, Backup repair Region 5312 Döttingen, individuelle Home-Officeversicherung @Home, persönliches Ethernet-Setup Region 5415 Nussbaumen, persönliche Arbeitsspeicheroptimierung Region Aargau, persönliche Batterieexpertise in der Firma, Netzwerk reparieren lassen @Home, professionelle iOS-Reinigung Region 5234 Villigen
persönliches Unifi neu aufsetzen lassen für die Region 5400 Baden, persönliche Wordmigration für die Region 5417 Untersiggenthal, persönliche Profil-Reinigung für die Region 5200 Brugg, individuelles Profil flicken lassen für die Region 5420 Ehrendingen, persönliches iOS neu installieren lassen für die Region 5416 Kirchdorf bei Baden, persönliche Lüfterinstandstellung für die Region 5417 Untersiggenthal, professionelle LAN-Sicherheit für die Region 5400 Baden bei Zürich, individuelle Handy-Security für die Region 5400 Baden, professionelles WLAN einbauen lassen für @Business, professionelle CD-Einstellungen für die Region 5417 Untersiggenthal