44
29.März 2024   16:19

"Frohe Ostertage dank einer zuverlässigen Datensicherung?  —  fragen Sie uns nach dem Sorglos-Paket."

Dienstleistungen

Suchten Sie nach Rechner Fix in Kirchdorf AG ? Wir helfen Ihnen gerne weiter mit "Rechner Fix in Kirchdorf AG".
Professionelle Beratung und Unterstützung bei Computer-Problemen für Privat-Personen und Kleinbetriebe. Wir kommen bei Ihnen vorbei oder verbinden uns per Fernwartungs-Tool zu Ihrem Computer  —  oder Sie bringen Ihre Computer-Sorgen nach Vereinbarung direkt bei uns vorbei.

Beratung

• Beratung und Verkauf von Hardware und Software.
  • Beratung bei der Wahl des geeigneten Betriebssystems.
  • Beratung bei Provider-Wechsel für  Telefon, Internet und Fernsehen.
  • Beratung und vorbeugende Schulung zu Cyber-Risiken.
  • Schulungen und Instruktionen nach Ihren Bedürfnissen.
    (alle Marken  Computer, Tablet und Smartphone)
...vermissen Sie etwas?

Technologie

Suchten Sie nach Rechner Fix in Kirchdorf AG ? Wir helfen Ihnen gerne weiter mit "Rechner Fix in Kirchdorf AG".
Nachfolgend ein paar Technologien, wie wir sie verstehen und empfehlen:

PhotoBackup

PhotoBackup für Smartphone und Tablet:
  • Automatische Datensicherung für Ihre Smartphone- und Tablet-Fotos in die PrivateCloud.
  • Sie müssen nie mehr an die Sicherung Ihrer Fotos denken und benötigen kein Fachwissen zur Wiederherstellung verlorener Fotos.
  • Spart Speicherplatz auf dem Smartphone/Tablet und benötigt keine separate Cloud des Smartphone- resp. Ta‍blet-Anbieters.
  • Ansprechende, funktionale und automatische Arrangierung der Bilder, Personen- und Objekt-Erkennung und -Gruppierung.
...möchten Sie mehr dazu erfahren? –

Aktuelles

Suchten Sie nach Rechner Fix in Kirchdorf AG ? Wir helfen Ihnen gerne weiter mit "Rechner Fix in Kirchdorf AG".
Hier könnte auch Ihr Kommentar stehen  –

Kundenstimmen

Konto erneuern lassen Turgi, NAS-Backup Bezirk Baden, Smartphone installieren lassen Aaretal, USB-Unterhalt Turgi, Netgear-Backup Untersiggenthal, Accu flicken lassen Baden bei Zürich, Adware-Profi zuhause, Desktopreinigung Untersiggenthal, Daten-Techniker Endingen, DiskStation-Instandstellung vor Ort
FileMaker-Server-Backup 5415 Hertenstein, Windows-Server-Heimservice in der Firma, Ventilator-Unterstützung vorort, SSD-Unterstützung 5301 Siggenthal Station, Internet-Beratung 5408 Ennetbaden, RAM-Werkstatt 5423 Freienwil, Hotspot-Checkpoint daheim, Home-Schooling-Supporter 5301 Siggenthal Station, Notebook-Support in der Firma, Disk-Hilfe 5415 Rieden bei Baden
HP-Störung Region unteres Limmattal, Server konfigurieren lassen Region Bezirk Brugg, POP3-Absturz @Business, iOS-Versicherung Region Bezirk Brugg, System ersetzen lassen Region Leuggern, Cybernotfalldienst @Home, Ventilator-Installation Region Windisch, Synology-Retter Region Dättwil, Server-Notfalldienst Region Untersiggenthal, Windows wurde angegriffen Region Bezirk Baden
Fan-Info in der Firma, HDD-Werkstatt unteres Limmattal, Benutzer-Profi 5400 Baden, SMTP-Unterstützung 5416 Kirchdorf, IMAP-Supporter 5425 Schneisingen, Hotspot-Checkpoint 5417 Untersiggenthal, Firewallwartung 5436 Würenlos, Speicher-Techniker Bezirk Brugg, WhatsApp-Service Aargau, Dellservice 5301 Siggenthal Station
individueller Toshiba-Tip Region 5417 Untersiggenthal, professionelle Home-Schooling-Problemlösung Region 5417 Untersiggenthal, professionelles Windows-XP optimieren lassen Region 5417 Untersiggenthal, persönliche Internet-Optimierung Region 5304 Endingen, professionelles Disk neuinstallieren lassen @Home, professionelles Synology Windows-Server-Problem beheben im Geschäft, individuelles DiskStation-Update @Home, persönliches Batterieserviceangebot Region 5417 Untersiggenthal, professionelle Unifireparatur Region Bezirk Brugg, professionelles Ethernetserviceangebot Region 5416 Kirchdorf
Explorer instandsetzen für die Region 5210 Windisch, individueller Speicherunterhalt für die Region 5405 Dättwil, persönliches EDV erneuern lassen für die Region Aargau, professionelles Excel-Setup für die Region unteres Aaretal, persönliches Wireless-Serviceangebot für die Region 5417 Untersiggenthal, individuelle Desktop-Optimierung für in der Firma, persönlicher USB-Buchse-Service für privat, professionelles Windows-XP flicken lassen für in der Firma, dLAN instandsetzen für @Business, persönliches iMac-Problem beheben für die Region 5243 Mülligen