210
7.Juli 2024   23:50

"Microsoft Office 2013 (und älter) wird seit April 2023 nicht mehr unterstützt  —  lassen Sie Ihr Word, Excel, Powerpoint, Access und Outlook jetzt aktualisieren."

Dienstleistungen

Suchten Sie nach Rechner Notfalldienst in Neuenhof ? Wir helfen Ihnen gerne weiter mit "Rechner Notfalldienst in Neuenhof".
Professionelle Beratung und Unterstützung bei Computer-Problemen für Privat-Personen und Kleinbetriebe. Wir kommen bei Ihnen vorbei oder verbinden uns per Fernwartungs-Tool zu Ihrem Computer  —  oder Sie bringen Ihre Computer-Sorgen nach Vereinbarung direkt bei uns vorbei.

Installation / Konfiguration

• Überprüfung, Optimierung und Reparatur ( Repair ) von Windows- und Mac-Computern, vorbeugend oder bei Problemen.
  • Einrichten und optimieren von eMail auf Smartphone, Handy, Tablet, Computer, Laptop und Mail-Server.
  • Organisation der Datensicherung (Backup) für Firmen und Privatpersonen.
  • Netzwerk-, Router-, Firewall-Konfiguration und -Optimierung.
  • Überprüfung und Optimierung der Sicherheitseinstellungen Ihrer Internet-Verbindung (LAN +WLAN)
  • Analyse ( Forensik ) und Wiederherstellung der System-Sicherheit nach Cyber-Angriff ( Cyberangriff ) (Ramsomware, Phishing, Trojaner, etc.)
  • Reparatur/Austausch von Hardware-Komponenten (Tastatur, Maus, Netzteil, Lüfter, Akku, USB-Anschluss usw.).
  • Installation und Konfiguration von Betriebssystem, Software und Geräte- resp. Drucker-Treiber.
  • Kostengünstige Aufbereitung älterer Computer z.B. für Home-Schooling ( Homeschooling ).
...vermissen Sie etwas?

Technologie

Suchten Sie nach Rechner Notfalldienst in Neuenhof ? Wir helfen Ihnen gerne weiter mit "Rechner Notfalldienst in Neuenhof".
Nachfolgend ein paar Technologien, wie wir sie verstehen und empfehlen:

PhotoBackup

PhotoBackup für Smartphone und Tablet:
  • Automatische Datensicherung für Ihre Smartphone- und Tablet-Fotos in die PrivateCloud.
  • Sie müssen nie mehr an die Sicherung Ihrer Fotos denken und benötigen kein Fachwissen zur Wiederherstellung verlorener Fotos.
  • Spart Speicherplatz auf dem Smartphone/Tablet und benötigt keine separate Cloud des Smartphone- resp. Ta‍blet-Anbieters.
  • Ansprechende, funktionale und automatische Arrangierung der Bilder, Personen- und Objekt-Erkennung und -Gruppierung.
...möchten Sie mehr dazu erfahren? –

Aktuelles

Suchten Sie nach Rechner Notfalldienst in Neuenhof ? Wir helfen Ihnen gerne weiter mit "Rechner Notfalldienst in Neuenhof".
Hier könnte auch Ihr Kommentar stehen  –

Kundenstimmen

Synology Windows-Server-Support @Business, POP3-Lösung im Geschäft, Netzwerk instandsetzen @Home, DiskStation-Fehlermeldung @Business, DiskStation-Tip unteres Aaretal, Microsoftsupporter Wasserschloss, Disc konfigurieren lassen Limmattal, NAS-Info Wettingen, Webcam-Panne Kirchdorf, Synology neu aufsetzen lassen Würenlos
Cyber-Hilfe Bezirk Brugg, Disk-Pannenhilfe 5408 Ennetbaden, Adware-Service Wasserschloss, Computer-Anlaufstelle 5405 Dättwil, IT-Datenrettung 5417 Untersiggenthal, Fujitsuwartung 5234 Villigen, Devolo-Pannenhilfe Wasserschloss, Word-Wartung im Geschäft, Webseite-Notfalldienst 5415 Rieden bei Baden, Benutzer-Profi 5243 Mülligen
Firewall retten Bezirk Zurzach, Harddiscproblem beheben Gebenstorf, Webseite-Einstellungen Leuggern, Routerkonfiguration Untersiggenthal, Homeofficefix Dättwil, Diskersatz Untersiggenthal, XP-Serviceangebot Windisch, IMAP-Nachhilfe Bezirk Baden, Tablet-Beratung Untersiggenthal, Bluray instandstellen Freienwil
Webseite-Doktor Region 5243 Mülligen, Mac-Notfalldienst Region 5417 Untersiggenthal, Bluray-Spezialist Region 5222 Umiken, Ventilator-Checkpoint Region 5412 Gebenstorf, WLAN-Wartung vor Ort, Website-Beratung Region 5301 Siggenthal Station, Fernwartungs-Doktor Region 5417 Untersiggenthal, Speicherplatz-Spezialist zuhause, XP-Anlaufstelle Region Aaretal, Computertechniker daheim
professionelle IMAP-Instandsetzung Aargau, persönliches SSD flicken lassen 5417 Untersiggenthal, individuelle Konto-Reinigung unteres Limmattal, professionelles SMTP optimieren lassen 5417 Untersiggenthal, Synology retten zuhause, professionelle EDV-Schulung privat, professionelle Ransomware-Immunität 5425 Schneisingen, persönlicher Office-Tip 5408 Ennetbaden, professionelles Homeoffice ersetzen lassen 5417 Untersiggenthal, persönliche Systemprivacy 5405 Dättwil
persönliches Repeater einrichten lassen für 5400 Baden (Schweiz), professionelle Diskdatensicherung für den Bezirk Zurzach, persönliche Chnätterlinachhilfe für 5301 Siggenthal Station, persönlicher Handy-Check für vor Ort, professionelles Win11-Serviceangebot für vor Ort, individuelle Tablet-Einstellungen für 5415 Hertenstein, individuelle Win7-Fernwartung fürs Limmattal, persönliches Batterie konfigurieren lassen für 5312 Döttingen, individuelles Switchupdate für 5243 Mülligen, professionelles Desktop-Setup für 5430 Wettingen