44
19.April 2024   01:01

Dienstleistungen

Suchten Sie nach Remoteserviceangebot @Home ? Wir helfen Ihnen gerne weiter mit "Remoteserviceangebot @Home".
Professionelle Beratung und Unterstützung bei Computer-Problemen für Privat-Personen und Kleinbetriebe. Wir kommen bei Ihnen vorbei oder verbinden uns per Fernwartungs-Tool zu Ihrem Computer  —  oder Sie bringen Ihre Computer-Sorgen nach Vereinbarung direkt bei uns vorbei.

Beratung

• Beratung und Verkauf von Hardware und Software.
  • Beratung bei der Wahl des geeigneten Betriebssystems.
  • Beratung bei Provider-Wechsel für  Telefon, Internet und Fernsehen.
  • Beratung und vorbeugende Schulung zu Cyber-Risiken.
  • Schulungen und Instruktionen nach Ihren Bedürfnissen.
    (alle Marken  Computer, Tablet und Smartphone)
...vermissen Sie etwas?

Technologie

Suchten Sie nach Remoteserviceangebot @Home ? Wir helfen Ihnen gerne weiter mit "Remoteserviceangebot @Home".
Nachfolgend ein paar Technologien, wie wir sie verstehen und empfehlen:

PhotoBackup

PhotoBackup für Smartphone und Tablet:
  • Automatische Datensicherung für Ihre Smartphone- und Tablet-Fotos in die PrivateCloud.
  • Sie müssen nie mehr an die Sicherung Ihrer Fotos denken und benötigen kein Fachwissen zur Wiederherstellung verlorener Fotos.
  • Spart Speicherplatz auf dem Smartphone/Tablet und benötigt keine separate Cloud des Smartphone- resp. Ta‍blet-Anbieters.
  • Ansprechende, funktionale und automatische Arrangierung der Bilder, Personen- und Objekt-Erkennung und -Gruppierung.
...möchten Sie mehr dazu erfahren? –

Aktuelles

Suchten Sie nach Remoteserviceangebot @Home ? Wir helfen Ihnen gerne weiter mit "Remoteserviceangebot @Home".
Hier könnte auch Ihr Kommentar stehen  –

Kundenstimmen

Photo extrem langsam Wasserschloss, Windows-8-Spezialist unteres Limmattal, SSD neuinstallieren lassen @Home, Harddisk wurde gehackt Untersiggenthal, PC repair @Business, Hotspot erweitern lassen Baden (Schweiz), Toshibaprofi unteres Aaretal, MacBook-Sicherheit zuhause, Fernwartungcheckup Limmattal, Lüfterheimservice Kirchdorf
Synology-Anlaufstelle 5417 Untersiggenthal, Explorer-Kundenservice 5417 Untersiggenthal, DVD-Servicepunkt 5312 Döttingen, Tabletdatensicherung 5234 Villigen, Synology SQL-Server-Hilfe 5408 Ennetbaden, Speicherplatz-Heimservice 5304 Endingen, Netgear-Anlaufstelle in der Firma, Ethernet-Techniker 5417 Untersiggenthal, Virus-Beratung 5301 Station Siggenthal, IT-Hilfe vorort
Benutzerprivacy Region Ehrendingen, Fernwartungs-Instandstellung daheim, Festplatte-Privacy Region Rieden bei Baden, POP3-Service Region unteres Limmattal, Laptop-Serviceangebot in der Firma, Linuxverschlüsselung vor Ort, Speicher abgestürzt zuhause, Toshiba-Fix Region Ehrendingen, POP3 wurde angegriffen daheim, IT-Fehler Region Wasserschloss
WLAN-Kundenservice 5200 Brugg, Switch-Profi 5417 Untersiggenthal, Apple-Doktor privat, USB-Unterstützung 5416 Kirchdorf AG, Laptop-Beratung @Home, Win11-Beratung @Home, HDD-Profi @Home, SMTP-Pannenhilfe 5416 Kirchdorf bei Baden, XP-Datenrettung @Business, Backup-Datenretter 5400 Baden
individuelle IMAP-Reparatur Region 5415 Nussbaumen, individueller System-Checkup Region 5415 Rieden bei Baden, persönliches Microsoft-Upgrade Region 5417 Untersiggenthal, individuelles PC-Upgrade privat, Netbook reparieren lassen Region 5423 Freienwil, professioneller Windows-Server-Tipp Region 5222 Umiken, individuelles Netbook-Update Region 5300 Turgi, persönliches Laptop neuaufsetzen lassen Region unteres Limmattal, professionelle Dateninstandsetzung @Home, persönliches Windows-7 installieren lassen Region 5420 Ehrendingen
professioneller HP-Service für die Region unteres Limmattal, individuelles Lüfter-Upgrade für die Region 5430 Wettingen, professionelle Powerline-Reparatur für die Region Aaretal, individueller Speichercheck für die Region 5234 Villigen, persönliche FileMaker-Server-Privacy für daheim, Disk reparieren lassen für die Region 5425 Schneisingen, persönliches IMAP neu aufsetzen lassen für die Region 5301 Station Siggenthal, individuelles Powerline erneuern lassen für die Region 5426 Lengnau, persönliches Outlook neu aufsetzen lassen für die Region 5400 Baden (Schweiz), individuelles Laptop konfigurieren lassen für die Region Bezirk Zurzach