162
1.Juli 2024   07:21

Dienstleistungen

Suchten Sie nach Remote Tipp in Schneisingen ? Wir helfen Ihnen gerne weiter mit "Remote Tipp in Schneisingen".
Individuelle Beratung und Unterstützung bei Computer-Problemen für Privat-Personen und Kleinbetriebe. Wir kommen bei Ihnen vorbei oder verbinden uns per Fernwartungs-Tool zu Ihrem Computer  —  oder Sie bringen Ihre Computer-Sorgen nach Vereinbarung direkt bei uns vorbei.

Installation / Konfiguration

• Überprüfung, Optimierung und Reparatur ( Repair ) von Windows- und Mac-Computern, vorbeugend oder bei Problemen.
  • Einrichten und optimieren von eMail auf Smartphone, Handy, Tablet, Computer, Laptop und Mail-Server.
  • Organisation der Datensicherung (Backup) für Firmen und Privatpersonen.
  • Netzwerk-, Router-, Firewall-Konfiguration und -Optimierung.
  • Überprüfung und Optimierung der Sicherheitseinstellungen Ihrer Internet-Verbindung (LAN +WLAN)
  • Analyse ( Forensik ) und Wiederherstellung der System-Sicherheit nach Cyber-Angriff ( Cyberangriff ) (Ramsomware, Phishing, Trojaner, etc.)
  • Reparatur/Austausch von Hardware-Komponenten (Tastatur, Maus, Netzteil, Lüfter, Akku, USB-Anschluss usw.).
  • Installation und Konfiguration von Betriebssystem, Software und Geräte- resp. Drucker-Treiber.
  • Kostengünstige Aufbereitung älterer Computer z.B. für Home-Schooling ( Homeschooling ).
...vermissen Sie etwas?

Technologie

Suchten Sie nach Remote Tipp in Schneisingen ? Wir helfen Ihnen gerne weiter mit "Remote Tipp in Schneisingen".
Nachfolgend ein paar Technologien, wie wir sie verstehen und empfehlen:

PhotoBackup

PhotoBackup für Smartphone und Tablet:
  • Automatische Datensicherung für Ihre Smartphone- und Tablet-Fotos in die PrivateCloud.
  • Sie müssen nie mehr an die Sicherung Ihrer Fotos denken und benötigen kein Fachwissen zur Wiederherstellung verlorener Fotos.
  • Spart Speicherplatz auf dem Smartphone/Tablet und benötigt keine separate Cloud des Smartphone- resp. Ta‍blet-Anbieters.
  • Ansprechende, funktionale und automatische Arrangierung der Bilder, Personen- und Objekt-Erkennung und -Gruppierung.
...möchten Sie mehr dazu erfahren? –

Aktuelles

Suchten Sie nach Remote Tipp in Schneisingen ? Wir helfen Ihnen gerne weiter mit "Remote Tipp in Schneisingen".
Hier könnte auch Ihr Kommentar stehen  –

Kundenstimmen

Linux-Störung Leuggern, Speicherplatz-Privacy Kirchdorf AG, WPA2-Service Mülligen, Fan-Doktor vor Ort, Server wurde angegriffen Nussbaumen, Homeoffice-Ausfall @Home, Acer-Instandsetzung Baden (Schweiz), Windows-10-Update Hertenstein, WiFi-Problemlösung Untersiggenthal, Webseite repair daheim
Windows-Server-Backup 5430 Wettingen, Website-Rettung 5417 Untersiggenthal, Ethernetprofi @Home, Rechner-Unterstützung 5415 Nussbaumen, Windows-8-Support vorort, Fujitsuunterhalt in der Firma, Exceltechnik unteres Limmattal, Accountinfo 5316 Leuggern, Benutzerprofil-Pannenhilfe 5417 Untersiggenthal, Computerreparaturstelle daheim
HP-Service @Home, Blurayexperte @Business, DVD reparieren lassen Untersiggenthal, Explorer-Experte Gebenstorf, Win11-Expertise Endingen, System abgestürzt Wettingen, Windows-XP-Reparaturstelle Siggenthal Station, Harddiskinstandsetzung Turgi, Powerpoint retten Schneisingen, Batterie-Lösung Dättwil
Access-Point-Pannenhilfe zuhause, Windowsfernwartung @Business, Windows-11-Technik vor Ort, WLAN-Service Region Bezirk Zurzach, Acer-Fernwartung in der Firma, Windows-Heimservice vorort, Home-Schooling-Reparaturstelle vor Ort, Laptop-Werkstatt Region Bezirk Baden, Backup-Werkstatt Region 5415 Hertenstein, PC-Servicepunkt Region 5408 Ennetbaden
individuelles Server neu installieren lassen 5316 Leuggern, persönlicher Fan-Tipp Bezirk Baden, persönliches Synology Windows-Server konfigurieren lassen daheim, individuelles Netbook flicken lassen daheim, persönliches Harddiscproblem lösen Bezirk Brugg, individuelle Windows-11-Privacy in der Firma, individuelle Acerfernwartung unteres Limmattal, individuelles LAN erneuern lassen @Home, professionelles Fernwartung optimieren lassen 5417 Untersiggenthal, Tablet instandstellen 5415 Hertenstein
persönliches Devolo-Serviceangebot für vorort, professionelles Devolosetup für die Region 5417 Untersiggenthal, persönliches CD optimieren lassen für die Region 5416 Kirchdorf, persönliches Remote-Update für privat, Lüfter repair für @Business, persönliches Windows-Server-Problem lösen für in der Firma, professionelles Lüfter flicken lassen für privat, individuelles Systemserviceangebot für die Region 5417 Untersiggenthal, individuelles Ethernet erweitern lassen für die Region 5301 Station Siggenthal, professioneller NAS-Unterhalt für die Region 5200 Brugg