45
28.März 2024   12:29

Dienstleistungen

Suchten Sie nach dLAN Service daheim ? Wir helfen Ihnen gerne weiter mit "dLAN Service daheim".
Professionelle Beratung und Unterstützung bei Computer-Problemen für Privat-Personen und Kleinbetriebe. Wir kommen bei Ihnen vorbei oder verbinden uns per Fernwartungs-Tool zu Ihrem Computer  —  oder Sie bringen Ihre Computer-Sorgen nach Vereinbarung direkt bei uns vorbei.

Beratung

• Beratung und Verkauf von Hardware und Software.
  • Beratung bei der Wahl des geeigneten Betriebssystems.
  • Beratung bei Provider-Wechsel für  Telefon, Internet und Fernsehen.
  • Beratung und vorbeugende Schulung zu Cyber-Risiken.
  • Schulungen und Instruktionen nach Ihren Bedürfnissen.
    (alle Marken  Computer, Tablet und Smartphone)
...vermissen Sie etwas?

Technologie

Suchten Sie nach dLAN Service daheim ? Wir helfen Ihnen gerne weiter mit "dLAN Service daheim".
Nachfolgend ein paar Technologien, wie wir sie verstehen und empfehlen:

PhotoBackup

PhotoBackup für Smartphone und Tablet:
  • Automatische Datensicherung für Ihre Smartphone- und Tablet-Fotos in die PrivateCloud.
  • Sie müssen nie mehr an die Sicherung Ihrer Fotos denken und benötigen kein Fachwissen zur Wiederherstellung verlorener Fotos.
  • Spart Speicherplatz auf dem Smartphone/Tablet und benötigt keine separate Cloud des Smartphone- resp. Ta‍blet-Anbieters.
  • Ansprechende, funktionale und automatische Arrangierung der Bilder, Personen- und Objekt-Erkennung und -Gruppierung.
...möchten Sie mehr dazu erfahren? –

Aktuelles

Suchten Sie nach dLAN Service daheim ? Wir helfen Ihnen gerne weiter mit "dLAN Service daheim".
Hier könnte auch Ihr Kommentar stehen  –

Kundenstimmen

Win11-Datenretter Villigen, CD-Reparaturstelle Baden (Schweiz), Smartphoneproblem Limmattal, Netgear-Instandsetzung Untersiggenthal, Toshiba wurde angegriffen Brugg, Bluray-Notfalldienst Station Siggenthal, Disc-Unterhalt Untersiggenthal, Remote installieren lassen Bad Zurzach, Webcamprivacy daheim, Windows-7 neu installieren lassen Schneisingen
Memory-Spezialist in der Firma, E-Mailservicestelle 5417 Untersiggenthal, Ventilator-Unterstützung @Business, Webseite-Profi 5243 Mülligen, USB-Anschluss-Supporter zuhause, POP3-Info 5200 Brugg, Computerservicepunkt daheim, Notebookunterhalt 5417 Untersiggenthal, BIOS-Heimservice 5312 Döttingen, Daten-Kundenservice 5234 Villigen
CD-Techniker Wettingen, Excelkonfiguration Baden, Internet-Wartung @Business, Batteriecheckup Untersiggenthal, Wireless-Check in der Firma, Desktop erneuern lassen Ehrendingen, WLAN-Reparaturstelle Wasserschloss, Powerlinenotfall Untersiggenthal, Repeater-Unterstützung Ennetbaden, Batterie-Beratung Döttingen
SSD-Unterhalt @Business, Handyunterstützung Region unteres Aaretal, Konto-Checkpoint Region 5233 Stilli, SQL-Server-Beratung zuhause, Fan-Techniker Region 5233 Stilli, Powerpointdoktor Region 5417 Untersiggenthal, Internetservicestelle @Business, Microsoftdoktor Region 5423 Freienwil, Rechner-Spezialist Region 5301 Station Siggenthal, WLAN-Support vorort
Windows-XP retten Region 5243 Mülligen, LAN instandsetzen Region 5415 Hertenstein, professionelles Ventilator neuinstallieren lassen Region 5436 Würenlos, individuelle Acer-Versicherung Region 5416 Kirchdorf bei Baden, professionelles Fernwartungs installieren lassen Region 5400 Baden (Schweiz), professionelle Disc-Sicherheit Region Aaretal, professionelles Mac optimieren lassen Region 5412 Gebenstorf, persönliches Unifi installieren lassen Region 5417 Untersiggenthal, Daten instandsetzen Region 5234 Villigen, persönliches WiFi erweitern lassen Region 5330 Bad Zurzach
individuelles EDV erweitern lassen für 5430 Wettingen, professionelles WhatsApp-Update für 5423 Freienwil, persönliche Excel-Reparatur für 5412 Gebenstorf, individueller Windows-XP-Service für 5426 Lengnau, persönliche Profil-Konfiguration für 5312 Döttingen, professionelle Cyber-Security für 5417 Untersiggenthal, persönliches Bluray neu installieren lassen für 5420 Ehrendingen, professionelle Fannachhilfe fürs Wasserschloss, CMOS reparieren lassen für 5304 Endingen, professionelles Hotspot ersetzen lassen für 5436 Würenlos