193
24.April 2024   22:11

Dienstleistungen

Suchten Sie nach Chnätterliservice in 5423 Freienwil ? Wir helfen Ihnen gerne weiter mit "Chnätterliservice in 5423 Freienwil".
Professionelle Beratung und Unterstützung bei Computer-Problemen für Privat-Personen und Kleinbetriebe. Wir kommen bei Ihnen vorbei oder verbinden uns per Fernwartungs-Tool zu Ihrem Computer  —  oder Sie bringen Ihre Computer-Sorgen nach Vereinbarung direkt bei uns vorbei.

Beratung

• Beratung und Verkauf von Hardware und Software.
  • Beratung bei der Wahl des geeigneten Betriebssystems.
  • Beratung bei Provider-Wechsel für  Telefon, Internet und Fernsehen.
  • Beratung und vorbeugende Schulung zu Cyber-Risiken.
  • Schulungen und Instruktionen nach Ihren Bedürfnissen.
    (alle Marken  Computer, Tablet und Smartphone)
...vermissen Sie etwas?

Technologie

Suchten Sie nach Chnätterliservice in 5423 Freienwil ? Wir helfen Ihnen gerne weiter mit "Chnätterliservice in 5423 Freienwil".
Nachfolgend ein paar Technologien, wie wir sie verstehen und empfehlen:

PhotoBackup

PhotoBackup für Smartphone und Tablet:
  • Automatische Datensicherung für Ihre Smartphone- und Tablet-Fotos in die PrivateCloud.
  • Sie müssen nie mehr an die Sicherung Ihrer Fotos denken und benötigen kein Fachwissen zur Wiederherstellung verlorener Fotos.
  • Spart Speicherplatz auf dem Smartphone/Tablet und benötigt keine separate Cloud des Smartphone- resp. Ta‍blet-Anbieters.
  • Ansprechende, funktionale und automatische Arrangierung der Bilder, Personen- und Objekt-Erkennung und -Gruppierung.
...möchten Sie mehr dazu erfahren? –

Aktuelles

Suchten Sie nach Chnätterliservice in 5423 Freienwil ? Wir helfen Ihnen gerne weiter mit "Chnätterliservice in 5423 Freienwil".
Hier könnte auch Ihr Kommentar stehen  –

Kundenstimmen

NAS vibriert vor Ort, Windows-11-Supporter Wettingen, HDD-Setup @Home, DVD neuinstallieren lassen vor Ort, XP-Unterstützung Untersiggenthal, Windowsreinigung @Business, Servercheckup Wettingen, Homeoffice retten Station Siggenthal, Hotspot-Fehlermeldung vor Ort, Outlook-Kundenservice Schneisingen
Accesspointspezialist @Business, Synology-Hilfe 5416 Kirchdorf AG, Fan-Verkauf 5417 Untersiggenthal, Network-Support 5330 Bad Zurzach, DVD-Servicestelle privat, eMailcheckpoint 5417 Untersiggenthal, Fernwartungsbackup 5430 Wettingen, IMAP-Servicepunkt 5416 Kirchdorf, Adware-Experte 5423 Freienwil, Handy-Notfalldienst in der Firma
Windows-XP extrem langsam Bezirk Zurzach, Windows-8 kaputt @Business, Notebook-Kundenservice @Business, NAS-Beratung Ehrendingen, Excel konfigurieren lassen Rieden bei Baden, BIOS-Check daheim, IMAP-Konfiguration Untersiggenthal, Harddisk-Anlaufstelle Baden (Schweiz), Disc-Reparatur Gebenstorf, dLAN-Sicherheit Wasserschloss
Dell-Support Region 5417 Untersiggenthal, Synology FileMaker-Server-Checkpoint Region Bezirk Brugg, USB-Buchse-Unterhalt Region 5416 Kirchdorf, Ethernet-Kundenservice Region 5243 Mülligen, WiFi-Spezialist Region Aargau, USB-Buchse-Checkpoint Region Aargau, Fujitsu-Servicepunkt Region 5430 Wettingen, Office-Info Region 5415 Hertenstein, Windows-8-Profi Region unteres Limmattal, WPA2-Rettung Region 5243 Mülligen
professionelle HP-Einstellungen daheim, individueller Ventilatorersatz Region 5436 Würenlos, individuelles USB-Buchse erneuern lassen Region 5416 Kirchdorf AG, individuelle WhatsApp-Installation Region 5234 Villigen, individuelle Firmware-Optimierung Region 5222 Umiken, professionelles Dell ersetzen lassen Region 5417 Untersiggenthal, persönliches SSD neu aufsetzen lassen daheim, professionelle Photo-Instandsetzung Region 5400 Baden (Schweiz), individuelles Explorer konfigurieren lassen Region 5436 Würenlos, persönliches Lüfter neu installieren lassen Region 5417 Untersiggenthal
persönliches WhatsApp neu installieren lassen für 5400 Baden bei Zürich, professionelles Remoteproblem beheben für 5417 Untersiggenthal, persönliches Officeupgrade für zuhause, Windows-7 repair für 5415 Rieden bei Baden, individuelle Win11-Reparatur für 5416 Kirchdorf, professionelles Office konfigurieren lassen für 5304 Endingen, individueller Repeater-Tipp für den Bezirk Brugg, persönlicher Netzwerk-Ersatz für 5415 Nussbaumen, individueller Ultrabook-Checkup für den Bezirk Baden, professionelles Firmwareupgrade für 5233 Stilli