45
25.April 2024   17:17

Dienstleistungen

Suchten Sie nach Disc Kundenservice daheim ? Wir helfen Ihnen gerne weiter mit "Disc Kundenservice daheim".
Professionelle Beratung und Unterstützung bei Computer-Problemen für Privat-Personen und Kleinbetriebe. Wir kommen bei Ihnen vorbei oder verbinden uns per Fernwartungs-Tool zu Ihrem Computer  —  oder Sie bringen Ihre Computer-Sorgen nach Vereinbarung direkt bei uns vorbei.

Beratung

• Beratung und Verkauf von Hardware und Software.
  • Beratung bei der Wahl des geeigneten Betriebssystems.
  • Beratung bei Provider-Wechsel für  Telefon, Internet und Fernsehen.
  • Beratung und vorbeugende Schulung zu Cyber-Risiken.
  • Schulungen und Instruktionen nach Ihren Bedürfnissen.
    (alle Marken  Computer, Tablet und Smartphone)
...vermissen Sie etwas?

Technologie

Suchten Sie nach Disc Kundenservice daheim ? Wir helfen Ihnen gerne weiter mit "Disc Kundenservice daheim".
Nachfolgend ein paar Technologien, wie wir sie verstehen und empfehlen:

PhotoBackup

PhotoBackup für Smartphone und Tablet:
  • Automatische Datensicherung für Ihre Smartphone- und Tablet-Fotos in die PrivateCloud.
  • Sie müssen nie mehr an die Sicherung Ihrer Fotos denken und benötigen kein Fachwissen zur Wiederherstellung verlorener Fotos.
  • Spart Speicherplatz auf dem Smartphone/Tablet und benötigt keine separate Cloud des Smartphone- resp. Ta‍blet-Anbieters.
  • Ansprechende, funktionale und automatische Arrangierung der Bilder, Personen- und Objekt-Erkennung und -Gruppierung.
...möchten Sie mehr dazu erfahren? –

Aktuelles

Suchten Sie nach Disc Kundenservice daheim ? Wir helfen Ihnen gerne weiter mit "Disc Kundenservice daheim".
Hier könnte auch Ihr Kommentar stehen  –

Kundenstimmen

Powerlinefehler @Home, Smartphone-Problemlösung im Geschäft, Accesspoint flicken lassen Bezirk Zurzach, Bluray-Reparaturstelle Untersiggenthal, Win10-Werkstatt Untersiggenthal, Netbook abgestürzt Station Siggenthal, RAM-Supporter Leuggern, Rechner-Anlaufstelle Untersiggenthal, Cyber-Einstellungen in der Firma, XP-Pannenhilfe Nussbaumen
Win10-Verkauf zuhause, Fujitsu-Supporter 5400 Baden, USB-Anschluss-Notfalldienst 5312 Döttingen, Fernwartung-Supporter 5417 Untersiggenthal, XP-Retter 5301 Station Siggenthal, Officetechnik 5432 Neuenhof, Win10-Heimservice 5400 Baden (Schweiz), Switch-Kundenservice 5234 Villigen, Mac-Heimservice zuhause, Switch-Techniker 5417 Untersiggenthal
SQL-Server-Datensicherung Aargau, Akku-Techniker Dättwil, Ultrabook-Checkpoint Wettingen, Netgear defekt Kirchdorf, DiskStation ersetzen lassen Würenlos, Fan-Unterstützung Wasserschloss, USB-Buchse-Pannenhilfe vor Ort, MacBook-Expertise Rieden bei Baden, DiskStation rattert Lengnau, Home-Schooling-Tipp Wasserschloss
Win7-Servicestelle vor Ort, Profil-Retter vor Ort, SQL-Server-Support 5426 Lengnau, WiFi-Experte 5417 Untersiggenthal, Windows-Server-Backup zuhause, Office-Datenrettung vorort, Batterie-Anlaufstelle zuhause, Netbookexperte @Business, Win10-Unterhalt @Business, Cyberheimservice in der Firma
individuelles Kontobackup 5408 Ennetbaden, persönliches Lüfter-Serviceangebot vor Ort, professioneller Explorercheck privat, professioneller Netzwerk-Service vor Ort, individuelles USB-Anschluss flicken lassen 5417 Untersiggenthal, individuelles Windows neu installieren lassen 5415 Nussbaumen, professionelles Accesspoint ersetzen lassen 5417 Untersiggenthal, persönliches HDD neu aufsetzen lassen 5430 Wettingen, Website retten 5412 Gebenstorf, individuelles Disc neu installieren lassen vorort
persönliches Toshiba konfigurieren lassen für die Region 5420 Ehrendingen, persönliche Win11-Installation für die Region 5400 Baden, individueller Lenovo-Fix für die Region 5412 Gebenstorf, individueller Accountfix für die Region 5417 Untersiggenthal, professionelle WPA2-Sicherheit für die Region 5417 Untersiggenthal, professionelles Homeoffice neu installieren lassen für @Home, professionelle Win8-Lösung für die Region 5222 Umiken, persönliche Accesspointreparatur für die Region 5243 Mülligen, individuelle Website-Installation für @Business, persönliches Lenovoserviceangebot für die Region 5405 Dättwil