193
26.April 2024   13:11

"Macht sich Ihre Software öfters selbständig?  —  dann ist es höchste Zeit für einen Computer-Service."

Dienstleistungen

Suchten Sie nach Disc Nachhilfe @Home ? Wir helfen Ihnen gerne weiter mit "Disc Nachhilfe @Home".
Persönliche Beratung und Unterstützung bei Computer-Problemen für Privat-Personen und Kleinbetriebe. Wir kommen bei Ihnen vorbei oder verbinden uns per Fernwartungs-Tool zu Ihrem Computer  —  oder Sie bringen Ihre Computer-Sorgen nach Vereinbarung direkt bei uns vorbei.

Beratung

• Beratung und Verkauf von Hardware und Software.
  • Beratung bei der Wahl des geeigneten Betriebssystems.
  • Beratung bei Provider-Wechsel für  Telefon, Internet und Fernsehen.
  • Beratung und vorbeugende Schulung zu Cyber-Risiken.
  • Schulungen und Instruktionen nach Ihren Bedürfnissen.
    (alle Marken  Computer, Tablet und Smartphone)
...vermissen Sie etwas?

Technologie

Suchten Sie nach Disc Nachhilfe @Home ? Wir helfen Ihnen gerne weiter mit "Disc Nachhilfe @Home".
Nachfolgend ein paar Technologien, wie wir sie verstehen und empfehlen:

PhotoBackup

PhotoBackup für Smartphone und Tablet:
  • Automatische Datensicherung für Ihre Smartphone- und Tablet-Fotos in die PrivateCloud.
  • Sie müssen nie mehr an die Sicherung Ihrer Fotos denken und benötigen kein Fachwissen zur Wiederherstellung verlorener Fotos.
  • Spart Speicherplatz auf dem Smartphone/Tablet und benötigt keine separate Cloud des Smartphone- resp. Ta‍blet-Anbieters.
  • Ansprechende, funktionale und automatische Arrangierung der Bilder, Personen- und Objekt-Erkennung und -Gruppierung.
...möchten Sie mehr dazu erfahren? –

Aktuelles

Suchten Sie nach Disc Nachhilfe @Home ? Wir helfen Ihnen gerne weiter mit "Disc Nachhilfe @Home".
Hier könnte auch Ihr Kommentar stehen  –

Kundenstimmen

Wireless-Wartung Untersiggenthal, Outlook-Expertise Freienwil, WhatsApp konfigurieren lassen Hertenstein, WhatsApp-Notfall Bad Zurzach, USB-Buchse-Unterstützung Obersiggenthal, Server repair Untersiggenthal, Lüfterkundenservice Windisch, Netgear optimieren lassen @Business, Windows-11-Problem beheben Endingen, HP-Bluescreen vor Ort
Worddatensicherung 5301 Siggenthal Station, WLAN-Servicestelle Wasserschloss, Akku-Kundenservice 5243 Mülligen, iOS-Doktor 5300 Turgi, USB-Buchse-Profi 5417 Untersiggenthal, iMac-Retter vorort, Handy-Profi 5423 Freienwil, SQL-Server-Checkpoint 5301 Siggenthal Station, Festplatte-Verkauf in der Firma, Networkspezialist @Home
Laptop-Einstellungen vor Ort, Homeschooling-Panne zuhause, HP repair daheim, XP-Serviceangebot Region Bad Zurzach, SQL-Server neu installieren lassen vor Ort, Foto-Hilfe Region Bezirk Baden, Fernwartungsfix Region Ennetbaden, Homeoffice-Fehler Region Kirchdorf, Microsoft-Tipp Region Döttingen, Smartphone neuaufsetzen lassen Region Untersiggenthal
Brother-Unterhalt Region 5300 Turgi, Mac-Support Region 5300 Turgi, SMTP-Supporter Region 5300 Turgi, HDD-Rettung @Business, BIOS-Pannenhilfe Region Aaretal, Networktechniker in der Firma, Fernwartungs-Info Region Limmattal, Home-Schooling-Kundenservice privat, Harddisc-Doktor Region 5416 Kirchdorf bei Baden, Backup-Spezialist Region 5417 Untersiggenthal
persönliches Harddisk neu installieren lassen Region 5400 Baden bei Zürich, professioneller WhatsApp-Check Region 5417 Untersiggenthal, professionelles Festplatte neu aufsetzen lassen privat, individuelles Powerlineproblem beheben vorort, professionelle Repeater-Instandstellung Region 5417 Untersiggenthal, individuelle System-Security Region 5233 Stilli, persönlicher DiskStation-Ersatz Region 5417 Untersiggenthal, Daten retten Region Bezirk Brugg, professioneller HDD-Unterhalt Region 5400 Baden, professionelles Lüfter erneuern lassen Region 5415 Obersiggenthal
persönliche iOS-Versicherung für die Region 5417 Untersiggenthal, individuelle DiskStation-Einstellungen für vor Ort, persönlicher Benutzer-Checkup für die Region 5400 Baden (Schweiz), persönliches Win10 ersetzen lassen für die Region 5210 Windisch, individuelle Win11-Instandstellung für die Region 5415 Rieden bei Baden, persönliches SMTP optimieren lassen für die Region 5312 Döttingen, persönliches Kontoproblem beheben für die Region 5417 Untersiggenthal, professionelles Notebook flicken lassen für vor Ort, professioneller Phototipp für die Region unteres Aaretal, persönliche Officeschulung für die Region unteres Limmattal