45
25.April 2024   14:35

Dienstleistungen

Suchten Sie nach EDV Kundenservice in 5426 Lengnau ? Wir helfen Ihnen gerne weiter mit "EDV Kundenservice in 5426 Lengnau".
Individuelle Beratung und Unterstützung bei Computer-Problemen für Privat-Personen und Kleinbetriebe. Wir kommen bei Ihnen vorbei oder verbinden uns per Fernwartungs-Tool zu Ihrem Computer  —  oder Sie bringen Ihre Computer-Sorgen nach Vereinbarung direkt bei uns vorbei.

Beratung

• Beratung und Verkauf von Hardware und Software.
  • Beratung bei der Wahl des geeigneten Betriebssystems.
  • Beratung bei Provider-Wechsel für  Telefon, Internet und Fernsehen.
  • Beratung und vorbeugende Schulung zu Cyber-Risiken.
  • Schulungen und Instruktionen nach Ihren Bedürfnissen.
    (alle Marken  Computer, Tablet und Smartphone)
...vermissen Sie etwas?

Technologie

Suchten Sie nach EDV Kundenservice in 5426 Lengnau ? Wir helfen Ihnen gerne weiter mit "EDV Kundenservice in 5426 Lengnau".
Nachfolgend ein paar Technologien, wie wir sie verstehen und empfehlen:

PhotoBackup

PhotoBackup für Smartphone und Tablet:
  • Automatische Datensicherung für Ihre Smartphone- und Tablet-Fotos in die PrivateCloud.
  • Sie müssen nie mehr an die Sicherung Ihrer Fotos denken und benötigen kein Fachwissen zur Wiederherstellung verlorener Fotos.
  • Spart Speicherplatz auf dem Smartphone/Tablet und benötigt keine separate Cloud des Smartphone- resp. Ta‍blet-Anbieters.
  • Ansprechende, funktionale und automatische Arrangierung der Bilder, Personen- und Objekt-Erkennung und -Gruppierung.
...möchten Sie mehr dazu erfahren? –

Aktuelles

Suchten Sie nach EDV Kundenservice in 5426 Lengnau ? Wir helfen Ihnen gerne weiter mit "EDV Kundenservice in 5426 Lengnau".
Hier könnte auch Ihr Kommentar stehen  –

Kundenstimmen

Toshibahilfe Untersiggenthal, NAS-Support Neuenhof, Toshibasicherheit privat, POP3-Kundenservice daheim, WLAN-Instandstellung privat, Computer flicken lassen Untersiggenthal, DVD neuinstallieren lassen Baden bei Zürich, Tabletnotfall vorort, Linux-Backup Untersiggenthal, Adwarepanne Kirchdorf bei Baden
Win7-Reparaturstelle 5420 Ehrendingen, Ethernetservicestelle vor Ort, Harddiskunterhalt 5430 Wettingen, E-Mailspezialist 5425 Schneisingen, Laptop-Fernwartung 5210 Windisch, Backup-Datenrettung in der Firma, USB-Anschluss-Beratung @Business, Daten-Info @Business, SSD-Reparaturstelle 5417 Untersiggenthal, HP-Fernwartung 5300 Turgi
Harddisc verschlüsselt Umiken, Switch-Spezialist Bezirk Brugg, Bluray ersetzen lassen Kirchdorf bei Baden, E-Mail-Error daheim, Disc-Problem lösen Freienwil, Profil-Instandsetzung privat, Webcam instandstellen @Home, Drucker ersetzen lassen Wasserschloss, HP neuinstallieren lassen Windisch, SQL-Server neuinstallieren lassen @Business
Harddisk-Servicestelle vor Ort, Wireless-Kundenservice 5417 Untersiggenthal, Windows-7-Rettung 5425 Schneisingen, iOS-Pannenhilfe 5417 Untersiggenthal, Fan-Beratung daheim, Appletechnik 5436 Würenlos, USB-Anschluss-Info vorort, Homeschoolingservice 5300 Turgi, Windows-11-Unterstützung @Home, Wirelessretter 5316 Leuggern
persönliche Home-Schooling-Datenrettung Region 5412 Gebenstorf, persönliches Account einrichten lassen Region 5415 Rieden bei Baden, persönliches Smartphone-Problem lösen Region 5210 Windisch, individueller Mac-Check @Business, professionelle IMAP-Installation zuhause, professioneller Memory-Ersatz vor Ort, persönliches Homeschooling einrichten lassen Region 5430 Wettingen, persönliches Accesspoint installieren lassen Region 5425 Schneisingen, Desktop instandstellen Region 5412 Gebenstorf, professionelle Windows-10-Privacy Region 5222 Umiken
persönliche Remote-Instandsetzung für vor Ort, professionelle HDD-Neuinstallation für 5234 Villigen, persönliches Chnätterli flicken lassen für in der Firma, individuelles POP3 neu installieren lassen für den Aargau, individuelles Webseite einbauen lassen für 5415 Rieden bei Baden, professionelle SSD-Einstellungen für @Home, professionelle Synology Windows-Server-Einstellungen für in der Firma, professionelles Acer optimieren lassen für vor Ort, persönliche SQL-Server-Konfiguration für @Business, persönliche E-Mail-Reinigung für 5423 Freienwil