193
25.April 2024   13:17

Dienstleistungen

Suchten Sie nach EDV Privacy in 5400 Baden bei Zürich ? Wir helfen Ihnen gerne weiter mit "EDV Privacy in 5400 Baden bei Zürich".
Individuelle Beratung und Unterstützung bei Computer-Problemen für Privat-Personen und Kleinbetriebe. Wir kommen bei Ihnen vorbei oder verbinden uns per Fernwartungs-Tool zu Ihrem Computer  —  oder Sie bringen Ihre Computer-Sorgen nach Vereinbarung direkt bei uns vorbei.

Beratung

• Beratung und Verkauf von Hardware und Software.
  • Beratung bei der Wahl des geeigneten Betriebssystems.
  • Beratung bei Provider-Wechsel für  Telefon, Internet und Fernsehen.
  • Beratung und vorbeugende Schulung zu Cyber-Risiken.
  • Schulungen und Instruktionen nach Ihren Bedürfnissen.
    (alle Marken  Computer, Tablet und Smartphone)
...vermissen Sie etwas?

Technologie

Suchten Sie nach EDV Privacy in 5400 Baden bei Zürich ? Wir helfen Ihnen gerne weiter mit "EDV Privacy in 5400 Baden bei Zürich".
Nachfolgend ein paar Technologien, wie wir sie verstehen und empfehlen:

PhotoBackup

PhotoBackup für Smartphone und Tablet:
  • Automatische Datensicherung für Ihre Smartphone- und Tablet-Fotos in die PrivateCloud.
  • Sie müssen nie mehr an die Sicherung Ihrer Fotos denken und benötigen kein Fachwissen zur Wiederherstellung verlorener Fotos.
  • Spart Speicherplatz auf dem Smartphone/Tablet und benötigt keine separate Cloud des Smartphone- resp. Ta‍blet-Anbieters.
  • Ansprechende, funktionale und automatische Arrangierung der Bilder, Personen- und Objekt-Erkennung und -Gruppierung.
...möchten Sie mehr dazu erfahren? –

Aktuelles

Suchten Sie nach EDV Privacy in 5400 Baden bei Zürich ? Wir helfen Ihnen gerne weiter mit "EDV Privacy in 5400 Baden bei Zürich".
Hier könnte auch Ihr Kommentar stehen  –

Kundenstimmen

Benutzer-Hilfe Dättwil, Daten-Checkup Station Siggenthal, Profil-Rettung Hertenstein, Office installieren lassen zuhause, Homeoffice blue Screen Freienwil, WLAN-Experte Würenlos, Network-Security Dättwil, Win7-Profi privat, Windows-Notfall unteres Limmattal, Toshiba neuaufsetzen lassen Baden
Tabletretter @Home, Foto-Reparaturstelle unteres Aaretal, Remote-Spezialist zuhause, Win8-Datenretter 5210 Windisch, Ultrabookunterstützung 5417 Untersiggenthal, Fanwerkstatt 5400 Baden bei Zürich, Windows-11-Kundenservice 5408 Ennetbaden, IMAP-Experte 5233 Stilli, Windows-8-Servicepunkt 5425 Schneisingen, Bluray-Supporter 5400 Baden
Photostörung @Home, Fan-Neuinstallation zuhause, Unifi ersetzen lassen Region Untersiggenthal, Benutzerprofil-Reinigung Region Kirchdorf, Homeschoolingvirus in der Firma, Windows-Server-Techniker in der Firma, Ethernet defekt Region Freienwil, Ethernet-Angriff vorort, Homeoffice erneuern lassen Region Bezirk Baden, Explorer-Expertise @Home
Netzwerkservice 5436 Würenlos, Outlookdoktor im Geschäft, LAN-Datenretter in der Firma, Tablet-Beratung vor Ort, dLAN-Unterstützung 5420 Ehrendingen, Dell-Hilfe 5200 Brugg, Unifi-Notfalldienst privat, WiFi-Heimservice daheim, Linux-Werkstatt 5210 Windisch, Acercheckpoint 5301 Siggenthal Station
persönliches WiFi neuaufsetzen lassen Region 5415 Nussbaumen, professionelles Office-Upgrade Region 5316 Leuggern, persönliches Fernwartungs einrichten lassen im Geschäft, persönliche Homeschooling-Schulung Region 5415 Nussbaumen, persönliches Firewall neuinstallieren lassen @Business, iMac retten Region 5417 Untersiggenthal, persönlicher Apple-Tipp daheim, professionelle Ventilatornachhilfe Region 5243 Mülligen, persönliches IT neuaufsetzen lassen Region 5316 Leuggern, persönliche Wordfernwartung Region 5417 Untersiggenthal
individuelles Bluray neu installieren lassen für den Bezirk Brugg, professioneller Cybercheckup für 5304 Endingen, persönliches Windows-Server optimieren lassen für 5417 Untersiggenthal, persönliches Rechner installieren lassen für 5400 Baden bei Zürich, persönliche Harddisc-Datenrettung für 5436 Würenlos, individuelles Festplatte optimieren lassen für @Home, persönliche Rechner-Einstellungen für 5417 Untersiggenthal, persönliche Wireless-Security für den Bezirk Baden, professionelle Wordinstandstellung für 5417 Untersiggenthal, professioneller Explorer-Ersatz für @Business