193
28.März 2024   20:43

"Windows-8.1 wird seit Januar 2023 nicht mehr unterstützt  —  lassen Sie Ihren Computer jetzt aufrüsten."

Dienstleistungen

Suchten Sie nach EDV Profi in 5432 Neuenhof ? Wir helfen Ihnen gerne weiter mit "EDV Profi in 5432 Neuenhof".
Individuelle Beratung und Unterstützung bei Computer-Problemen für Privat-Personen und Kleinbetriebe. Wir kommen bei Ihnen vorbei oder verbinden uns per Fernwartungs-Tool zu Ihrem Computer  —  oder Sie bringen Ihre Computer-Sorgen nach Vereinbarung direkt bei uns vorbei.

Beratung

• Beratung und Verkauf von Hardware und Software.
  • Beratung bei der Wahl des geeigneten Betriebssystems.
  • Beratung bei Provider-Wechsel für  Telefon, Internet und Fernsehen.
  • Beratung und vorbeugende Schulung zu Cyber-Risiken.
  • Schulungen und Instruktionen nach Ihren Bedürfnissen.
    (alle Marken  Computer, Tablet und Smartphone)
...vermissen Sie etwas?

Technologie

Suchten Sie nach EDV Profi in 5432 Neuenhof ? Wir helfen Ihnen gerne weiter mit "EDV Profi in 5432 Neuenhof".
Nachfolgend ein paar Technologien, wie wir sie verstehen und empfehlen:

PhotoBackup

PhotoBackup für Smartphone und Tablet:
  • Automatische Datensicherung für Ihre Smartphone- und Tablet-Fotos in die PrivateCloud.
  • Sie müssen nie mehr an die Sicherung Ihrer Fotos denken und benötigen kein Fachwissen zur Wiederherstellung verlorener Fotos.
  • Spart Speicherplatz auf dem Smartphone/Tablet und benötigt keine separate Cloud des Smartphone- resp. Ta‍blet-Anbieters.
  • Ansprechende, funktionale und automatische Arrangierung der Bilder, Personen- und Objekt-Erkennung und -Gruppierung.
...möchten Sie mehr dazu erfahren? –

Aktuelles

Suchten Sie nach EDV Profi in 5432 Neuenhof ? Wir helfen Ihnen gerne weiter mit "EDV Profi in 5432 Neuenhof".
Hier könnte auch Ihr Kommentar stehen  –

Kundenstimmen

Ethernetanlaufstelle @Business, Apple neuaufsetzen lassen Untersiggenthal, Server-Techniker zuhause, Laptop-Immunisierung Dättwil, Chnätterli extrem langsam Lengnau, Computer-Servicestelle Baden, E-Mail-Wartung Aaretal, Word langsam Umiken, Websiteexperte Obersiggenthal, Bildschirmproblem beheben Bezirk Brugg
WiFi-Werkstatt 5301 Station Siggenthal, Webseiteservicestelle 5300 Turgi, Devolorettung vorort, Toshiba-Unterhalt daheim, Firewallinfo 5436 Würenlos, WhatsApp-Unterstützung vor Ort, Chnätterli-Anlaufstelle 5400 Baden, Fernwartungservice 5416 Kirchdorf bei Baden, SSD-Datenrettung Bezirk Brugg, Benutzerprofil-Support 5423 Freienwil
WLAN-Störung Turgi, Accountlösung Kirchdorf AG, Profil-Instandstellung Dättwil, USB-Anschluss-Notfall Station Siggenthal, DiskStation-Instandsetzung Gebenstorf, Netzwerk sehr langsam Turgi, Brother-Upgrade Turgi, Apple flicken lassen Schneisingen, Win8-Installation Windisch, Synologycheckpoint Neuenhof
Batteriesupporter Region 5408 Ennetbaden, E-Mail-Info im Geschäft, Win7-Doktor @Home, E-Mail-Fernwartung Region 5417 Untersiggenthal, Brother-Werkstatt Region 5304 Endingen, Chnätterli-Heimservice vor Ort, Windows-11-Technik in der Firma, Firmwareinfo Region 5415 Rieden bei Baden, Switchsupport Region 5417 Untersiggenthal, E-Mail-Notfalldienst vor Ort
individuelles Benutzer optimieren lassen 5425 Schneisingen, individuelles SSD-Problem beheben Aaretal, professionelles NAS optimieren lassen 5417 Untersiggenthal, IT retten 5417 Untersiggenthal, persönliche Photo-Expertise daheim, persönliche Windows-XP-Instandstellung 5415 Obersiggenthal, professionelles Netgear installieren lassen zuhause, persönliche Linuxprivacy privat, professionelles Netzwerk flicken lassen 5417 Untersiggenthal, Powerline instandstellen 5243 Mülligen
persönliches Word einrichten lassen für die Region 5430 Wettingen, professioneller NAS-Windows-Server für die Region 5417 Untersiggenthal, persönliche Daten-Sicherheit für die Region 5233 Stilli, individuelle HP-Lösung für im Geschäft, persönliches Dellupgrade für die Region 5233 Stilli, individuelle Benutzerprofil-Problemlösung für die Region 5436 Würenlos, persönliches Handy neu installieren lassen für die Region 5436 Würenlos, persönlicher USB-Ersatz für die Region 5312 Döttingen, individuelle Win10-Versicherung für die Region 5300 Turgi, persönliche WiFi-Reparatur für vor Ort