193
24.April 2024   23:15

"Ist ein 5-jähriger Computer wirklich schon Elektroschrott?  —  wir optimieren Ihr vertrautes Gerät zu Ihrer neuen Freude."

Dienstleistungen

Suchten Sie nach EDV Setup @Business ? Wir helfen Ihnen gerne weiter mit "EDV Setup @Business".
Persönliche Beratung und Unterstützung bei Computer-Problemen für Privat-Personen und Kleinbetriebe. Wir kommen bei Ihnen vorbei oder verbinden uns per Fernwartungs-Tool zu Ihrem Computer  —  oder Sie bringen Ihre Computer-Sorgen nach Vereinbarung direkt bei uns vorbei.

Beratung

• Beratung und Verkauf von Hardware und Software.
  • Beratung bei der Wahl des geeigneten Betriebssystems.
  • Beratung bei Provider-Wechsel für  Telefon, Internet und Fernsehen.
  • Beratung und vorbeugende Schulung zu Cyber-Risiken.
  • Schulungen und Instruktionen nach Ihren Bedürfnissen.
    (alle Marken  Computer, Tablet und Smartphone)
...vermissen Sie etwas?

Technologie

Suchten Sie nach EDV Setup @Business ? Wir helfen Ihnen gerne weiter mit "EDV Setup @Business".
Nachfolgend ein paar Technologien, wie wir sie verstehen und empfehlen:

PhotoBackup

PhotoBackup für Smartphone und Tablet:
  • Automatische Datensicherung für Ihre Smartphone- und Tablet-Fotos in die PrivateCloud.
  • Sie müssen nie mehr an die Sicherung Ihrer Fotos denken und benötigen kein Fachwissen zur Wiederherstellung verlorener Fotos.
  • Spart Speicherplatz auf dem Smartphone/Tablet und benötigt keine separate Cloud des Smartphone- resp. Ta‍blet-Anbieters.
  • Ansprechende, funktionale und automatische Arrangierung der Bilder, Personen- und Objekt-Erkennung und -Gruppierung.
...möchten Sie mehr dazu erfahren? –

Aktuelles

Suchten Sie nach EDV Setup @Business ? Wir helfen Ihnen gerne weiter mit "EDV Setup @Business".
Hier könnte auch Ihr Kommentar stehen  –

Kundenstimmen

Akkuinstallation daheim, Excel-Notfalldienst Nussbaumen, DiskStation-Verkauf daheim, Homeschooling-Pannenhilfe Würenlos, EDV-Datenretter Bezirk Baden, Repeater-Info Untersiggenthal, Powerpointwerkstatt Baden (Schweiz), Acerrettung Kirchdorf AG, IT-Ersatz Aargau, Bluray-Neuinstallation Bezirk Brugg
Bildschirm-Info daheim, USB-Unterstützung 5416 Kirchdorf bei Baden, POP3-Support 5200 Brugg, HP-Unterstützung 5234 Villigen, Apple-Spezialist 5415 Hertenstein, PC-Support 5301 Siggenthal Station, HP-Unterstützung 5301 Siggenthal Station, Mac-Werkstatt 5416 Kirchdorf, Adware-Hilfe 5304 Endingen, Fujitsusupport daheim
Accu-Checkpoint Aargau, Festplatte-Backup Turgi, System-Techniker Station Siggenthal, CMOS-Tip daheim, IT sehr langsam vorort, Computer-Migration Baden bei Zürich, Explorerersatz Untersiggenthal, Excel-Wartung Limmattal, SMTP-Spezialist Würenlos, Netbook-Notfalldienst Obersiggenthal
Netzwerk-Service Region 5200 Brugg, Virus-Doktor Region 5426 Lengnau, Netzwerk-Verkauf Region 5300 Turgi, Webcam-Profi zuhause, Ventilatorretter Region 5408 Ennetbaden, Windows-7-Doktor Region 5432 Neuenhof, NAS-Wartung im Geschäft, Akkupannenhilfe Region 5416 Kirchdorf bei Baden, HP-Technik Region 5316 Leuggern, Fujitsuservice Region 5304 Endingen
professionelles Router installieren lassen Region 5416 Kirchdorf bei Baden, individuelles Fernwartungs installieren lassen Region 5400 Baden, individuelles Netgear optimieren lassen Region 5210 Windisch, persönliches Bluray einbauen lassen @Home, persönliches Remote-Problem lösen vor Ort, persönliches Webseite neu installieren lassen Region 5417 Untersiggenthal, individuelle EDV-Immunisierung Region 5417 Untersiggenthal, persönlicher dLAN-Ersatz @Home, individuelle WPA2-Einstellungen vor Ort, individuelles LAN installieren lassen Region 5233 Stilli
persönliches Apple flicken lassen für zuhause, professionelle USB-Anschluss-Reparatur für 5417 Untersiggenthal, persönliches Excel installieren lassen für 5400 Baden (Schweiz), persönliches Switch-Setup für im Geschäft, individuelle Win8-Schulung für im Geschäft, professionelle Foto-Reparatur für 5330 Bad Zurzach, persönliche Laptopmigration für 5430 Wettingen, persönliches Festplatteproblem beheben für zuhause, professionelle Firmware-Instandstellung für 5417 Untersiggenthal, professionelle NAS-Reinigung für 5417 Untersiggenthal