45
28.März 2024   20:50

"Microsoft Office 2016 und 2019 werden ab Oktober 2025 nicht mehr unterstützt  —  lassen Sie Ihr Word, Excel, Powerpoint, Access und Outlook jetzt aktualisieren."

Dienstleistungen

Suchten Sie nach EDV Technik in 5400 Baden (Schweiz) ? Wir helfen Ihnen gerne weiter mit "EDV Technik in 5400 Baden (Schweiz)".
Professionelle Beratung und Unterstützung bei Computer-Problemen für Privat-Personen und Kleinbetriebe. Wir kommen bei Ihnen vorbei oder verbinden uns per Fernwartungs-Tool zu Ihrem Computer  —  oder Sie bringen Ihre Computer-Sorgen nach Vereinbarung direkt bei uns vorbei.

Beratung

• Beratung und Verkauf von Hardware und Software.
  • Beratung bei der Wahl des geeigneten Betriebssystems.
  • Beratung bei Provider-Wechsel für  Telefon, Internet und Fernsehen.
  • Beratung und vorbeugende Schulung zu Cyber-Risiken.
  • Schulungen und Instruktionen nach Ihren Bedürfnissen.
    (alle Marken  Computer, Tablet und Smartphone)
...vermissen Sie etwas?

Technologie

Suchten Sie nach EDV Technik in 5400 Baden (Schweiz) ? Wir helfen Ihnen gerne weiter mit "EDV Technik in 5400 Baden (Schweiz)".
Nachfolgend ein paar Technologien, wie wir sie verstehen und empfehlen:

PhotoBackup

PhotoBackup für Smartphone und Tablet:
  • Automatische Datensicherung für Ihre Smartphone- und Tablet-Fotos in die PrivateCloud.
  • Sie müssen nie mehr an die Sicherung Ihrer Fotos denken und benötigen kein Fachwissen zur Wiederherstellung verlorener Fotos.
  • Spart Speicherplatz auf dem Smartphone/Tablet und benötigt keine separate Cloud des Smartphone- resp. Ta‍blet-Anbieters.
  • Ansprechende, funktionale und automatische Arrangierung der Bilder, Personen- und Objekt-Erkennung und -Gruppierung.
...möchten Sie mehr dazu erfahren? –

Aktuelles

Suchten Sie nach EDV Technik in 5400 Baden (Schweiz) ? Wir helfen Ihnen gerne weiter mit "EDV Technik in 5400 Baden (Schweiz)".
Hier könnte auch Ihr Kommentar stehen  –

Kundenstimmen

E-Mail-Experte Leuggern, Festplatte-Fehler Villigen, Webseite-Kundenservice zuhause, Synology SQL-Server-Servicestelle Rieden bei Baden, LAN neu installieren lassen Untersiggenthal, Cyber-Error Wasserschloss, RAM-Pannenhilfe Bezirk Zurzach, LAN einrichten lassen Wettingen, WLAN-Reparatur Lengnau, Profil-Migration in der Firma
Office-Retter @Home, USB-Technik 5312 Döttingen, Netbook-Servicestelle @Home, Webcam-Datenretter 5417 Untersiggenthal, PC-Spezialist @Home, Repeaterunterstützung 5400 Baden, WLAN-Doktor 5417 Untersiggenthal, USB-Anschluss-Servicestelle Bezirk Baden, SSD-Werkstatt 5417 Untersiggenthal, Firmware-Werkstatt Aaretal
Lüfter-Hilfe daheim, Netzwerk-Servicestelle Region Bezirk Baden, Devolo-Installation @Business, Windows-11-Profi zuhause, Firmware kaputt Region Mülligen, Synology Windows-Server-Checkup in der Firma, CMOS verschlüsselt Region Bezirk Zurzach, Benutzerprofiltip vor Ort, Acer-Doktor @Business, Devoloupgrade vorort
Website-Datenretter 5423 Freienwil, Ransomware-Profi 5400 Baden bei Zürich, NAS-Datensicherung in der Firma, Windows-Server-Doktor in der Firma, Disk-Checkpoint Limmattal, Network-Kundenservice 5222 Umiken, Profil-Retter @Business, Win7-Datensicherung 5400 Baden, Win11-Anlaufstelle 5243 Mülligen, FileMaker-Server-Werkstatt in der Firma
Repeater reparieren lassen zuhause, persönliches Netbook neu installieren lassen Region 5417 Untersiggenthal, Chnätterli instandstellen Region 5416 Kirchdorf bei Baden, persönliches Remote installieren lassen Region Limmattal, professionelle Profildatenrettung daheim, individuelles BIOS-Setup privat, persönliche Kontodatensicherung im Geschäft, persönliches Disc einrichten lassen Region 5415 Hertenstein, individueller SSD-Ersatz Region 5417 Untersiggenthal, individuelles Switchproblem lösen Region 5415 Rieden bei Baden
persönliche iOS-Instandstellung für 5222 Umiken, persönliche Cyberkonfiguration für 5330 Bad Zurzach, persönliches Laptop-Serviceangebot für @Home, professionelle Hotspot-Schulung für 5400 Baden (Schweiz), persönlicher Internetcheck für 5425 Schneisingen, persönlicher Memorytip für 5420 Ehrendingen, professioneller WhatsApp-Ersatz für 5420 Ehrendingen, Office instandsetzen für @Home, professioneller Hotspot-Unterhalt für 5417 Untersiggenthal, individuelles Unifi-Problem lösen für 5415 Nussbaumen