44
25.April 2024   13:30

Dienstleistungen

Suchten Sie nach EDV Verkauf in 5301 Siggenthal Station ? Wir helfen Ihnen gerne weiter mit "EDV Verkauf in 5301 Siggenthal Station".
Persönliche Beratung und Unterstützung bei Computer-Problemen für Privat-Personen und Kleinbetriebe. Wir kommen bei Ihnen vorbei oder verbinden uns per Fernwartungs-Tool zu Ihrem Computer  —  oder Sie bringen Ihre Computer-Sorgen nach Vereinbarung direkt bei uns vorbei.

Beratung

• Beratung und Verkauf von Hardware und Software.
  • Beratung bei der Wahl des geeigneten Betriebssystems.
  • Beratung bei Provider-Wechsel für  Telefon, Internet und Fernsehen.
  • Beratung und vorbeugende Schulung zu Cyber-Risiken.
  • Schulungen und Instruktionen nach Ihren Bedürfnissen.
    (alle Marken  Computer, Tablet und Smartphone)
...vermissen Sie etwas?

Technologie

Suchten Sie nach EDV Verkauf in 5301 Siggenthal Station ? Wir helfen Ihnen gerne weiter mit "EDV Verkauf in 5301 Siggenthal Station".
Nachfolgend ein paar Technologien, wie wir sie verstehen und empfehlen:

PhotoBackup

PhotoBackup für Smartphone und Tablet:
  • Automatische Datensicherung für Ihre Smartphone- und Tablet-Fotos in die PrivateCloud.
  • Sie müssen nie mehr an die Sicherung Ihrer Fotos denken und benötigen kein Fachwissen zur Wiederherstellung verlorener Fotos.
  • Spart Speicherplatz auf dem Smartphone/Tablet und benötigt keine separate Cloud des Smartphone- resp. Ta‍blet-Anbieters.
  • Ansprechende, funktionale und automatische Arrangierung der Bilder, Personen- und Objekt-Erkennung und -Gruppierung.
...möchten Sie mehr dazu erfahren? –

Aktuelles

Suchten Sie nach EDV Verkauf in 5301 Siggenthal Station ? Wir helfen Ihnen gerne weiter mit "EDV Verkauf in 5301 Siggenthal Station".
Hier könnte auch Ihr Kommentar stehen  –

Kundenstimmen

Photo-Lösung unteres Aaretal, Brother-Setup vorort, EDV-Tip Aargau, EDV extrem langsam vor Ort, Batterieausfall Baden bei Zürich, LAN-Tipp vor Ort, Windows-8 retten @Home, Harddisc einrichten lassen Stilli, Desktop wurde gehackt Kirchdorf AG, SQL-Server-Problem lösen Bezirk Baden
Tablet-Experte 5405 Dättwil, Lüfterunterhalt Bezirk Zurzach, Ventilator-Support Bezirk Zurzach, SSD-Unterstützung 5233 Stilli, SMTP-Pannenhilfe unteres Limmattal, Disc-Beratung 5417 Untersiggenthal, Account-Pannenhilfe 5417 Untersiggenthal, Win8-Checkpoint 5417 Untersiggenthal, MacBook-Unterstützung 5417 Untersiggenthal, HP-Support 5430 Wettingen
Wireless-Privacy Untersiggenthal, Akkuberatung Ehrendingen, Tablet-Ausfall Schneisingen, Access-Point-Instandstellung Bad Zurzach, Virusimmunisierung Würenlos, Linux wurde gehackt in der Firma, Festplatte neuinstallieren lassen Untersiggenthal, Disc-Update Stilli, Harddisk-Backup Baden bei Zürich, SSD-Nachhilfe @Home
Win8-Service Region Bezirk Brugg, USB-Buchse-Hilfe Region 5416 Kirchdorf AG, MacBook-Beratung Region 5436 Würenlos, Cyberheimservice Region 5415 Rieden bei Baden, Access-Point-Verkauf privat, USB-Anschluss-Pannenhilfe privat, Powerline-Wartung Region 5415 Obersiggenthal, Windows-XP-Technik @Business, USB-Anlaufstelle im Geschäft, Backup-Servicestelle privat
professionelle Festplatteexpertise 5210 Windisch, Daten instandstellen Wasserschloss, persönliches Netbook installieren lassen 5423 Freienwil, individuelles Dellupdate 5312 Döttingen, individueller Adware-Fix 5243 Mülligen, persönliches HDD neuaufsetzen lassen 5304 Endingen, Win10 instandstellen 5415 Hertenstein, individuelle Chnätterlireinigung vor Ort, individuelle Fujitsu-Instandsetzung unteres Aaretal, persönliches Office neuinstallieren lassen 5301 Station Siggenthal
persönliche Ethernet-Schulung für 5400 Baden (Schweiz), professionelle Dell-Fernwartung für 5400 Baden (Schweiz), individuelle POP3-Expertise für 5243 Mülligen, professionelles Accu optimieren lassen für 5330 Bad Zurzach, persönliche Accesspointprivacy für 5412 Gebenstorf, Repeater instandstellen für 5415 Rieden bei Baden, professionelle Repeaterprivacy für in der Firma, persönliche Speicherplatz-Einstellungen für daheim, Benutzer retten für 5222 Umiken, persönliche Diskprivacy für in der Firma