193
29.März 2024   08:54

Dienstleistungen

Suchten Sie nach EDV neu installieren lassen in der Firma ? Wir helfen Ihnen gerne weiter mit "EDV neu installieren lassen in der Firma".
Professionelle Beratung und Unterstützung bei Computer-Problemen für Privat-Personen und Kleinbetriebe. Wir kommen bei Ihnen vorbei oder verbinden uns per Fernwartungs-Tool zu Ihrem Computer  —  oder Sie bringen Ihre Computer-Sorgen nach Vereinbarung direkt bei uns vorbei.

Beratung

• Beratung und Verkauf von Hardware und Software.
  • Beratung bei der Wahl des geeigneten Betriebssystems.
  • Beratung bei Provider-Wechsel für  Telefon, Internet und Fernsehen.
  • Beratung und vorbeugende Schulung zu Cyber-Risiken.
  • Schulungen und Instruktionen nach Ihren Bedürfnissen.
    (alle Marken  Computer, Tablet und Smartphone)
...vermissen Sie etwas?

Technologie

Suchten Sie nach EDV neu installieren lassen in der Firma ? Wir helfen Ihnen gerne weiter mit "EDV neu installieren lassen in der Firma".
Nachfolgend ein paar Technologien, wie wir sie verstehen und empfehlen:

PhotoBackup

PhotoBackup für Smartphone und Tablet:
  • Automatische Datensicherung für Ihre Smartphone- und Tablet-Fotos in die PrivateCloud.
  • Sie müssen nie mehr an die Sicherung Ihrer Fotos denken und benötigen kein Fachwissen zur Wiederherstellung verlorener Fotos.
  • Spart Speicherplatz auf dem Smartphone/Tablet und benötigt keine separate Cloud des Smartphone- resp. Ta‍blet-Anbieters.
  • Ansprechende, funktionale und automatische Arrangierung der Bilder, Personen- und Objekt-Erkennung und -Gruppierung.
...möchten Sie mehr dazu erfahren? –

Aktuelles

Suchten Sie nach EDV neu installieren lassen in der Firma ? Wir helfen Ihnen gerne weiter mit "EDV neu installieren lassen in der Firma".
Hier könnte auch Ihr Kommentar stehen  –

Kundenstimmen

Unifi-Servicestelle privat, Word-Privacy @Home, IT-Fernwartung @Business, iMac einrichten lassen daheim, Profil-Sicherheit in der Firma, Network-Heimservice @Business, BIOS-Servicepunkt @Home, Server-Heimservice Untersiggenthal, EDV-Fehler Umiken, Lenovocheckup Leuggern
Outlookservicepunkt Aaretal, Linux-Supporter @Home, Disk-Retter 5430 Wettingen, DiskStation-Unterhalt 5408 Ennetbaden, Synology FileMaker-Server-Spezialist 5415 Hertenstein, Officecheckpoint unteres Limmattal, Acer-Rettung 5432 Neuenhof, Home-Office-Support daheim, WLAN-Supporter @Business, Notebookprofi @Business
Disc-Expertise Turgi, Repeaterfehlermeldung Stilli, iOS blue Screen Umiken, Network-Spezialist daheim, LAN extrem langsam Baden (Schweiz), Windows-7 startet nicht Untersiggenthal, Webcam-Upgrade Lengnau, Homeschooling reparieren lassen Rieden bei Baden, Harddisc-Migration Aaretal, Acer-Ersatz @Home
Windows-7-Spezialist in der Firma, LAN-Pannenhilfe Region 5301 Station Siggenthal, Speicherplatz-Kundenservice Region 5415 Rieden bei Baden, Synology Windows-Server-Experte Region 5233 Stilli, Fan-Kundenservice Region 5210 Windisch, Synology Windows-Server-Heimservice Region 5400 Baden, WhatsApp-Wartung privat, Word-Hilfe Region Bezirk Brugg, WLAN-Service Region unteres Aaretal, Windows-8-Supporter Region unteres Limmattal
individuelle Homeschooling-Privacy 5415 Obersiggenthal, individuelle Harddisc-Nachhilfe daheim, professionelle Disk-Instandsetzung 5400 Baden bei Zürich, DiskStation reparieren lassen 5417 Untersiggenthal, persönlicher Photo-Checkup 5420 Ehrendingen, individuelles Notebook neuaufsetzen lassen Bezirk Brugg, professionelles PC erneuern lassen Bezirk Baden, persönliches Homeschooling-Serviceangebot 5405 Dättwil, professionelles Win10 optimieren lassen @Business, professionelles Netbook einbauen lassen 5416 Kirchdorf
individuelle Repeater-Security für die Region 5417 Untersiggenthal, individuelle Toshibaoptimierung für in der Firma, individuelles Netbook ersetzen lassen für die Region 5417 Untersiggenthal, individuelle Fujitsuschulung für die Region 5416 Kirchdorf AG, professionelles Wireless erneuern lassen für die Region Aaretal, individuelles FileMaker-Server-Backup für die Region 5430 Wettingen, persönliche Virusproblemlösung für die Region 5417 Untersiggenthal, individueller Word-Fix für @Business, professioneller Firmware-Check für die Region 5416 Kirchdorf bei Baden, individuelle Harddisk-Lösung für @Home