162
30.September 2024   19:33

"Macht sich Ihre Software öfters selbständig?  —  dann ist es höchste Zeit für einen Computer-Service."

Dienstleistungen

Suchten Sie nach EDV reparieren lassen im Geschäft ? Wir helfen Ihnen gerne weiter mit "EDV reparieren lassen im Geschäft".
Persönliche Beratung und Unterstützung bei Computer-Problemen für Privat-Personen und Kleinbetriebe. Wir kommen bei Ihnen vorbei oder verbinden uns per Fernwartungs-Tool zu Ihrem Computer  —  oder Sie bringen Ihre Computer-Sorgen nach Vereinbarung direkt bei uns vorbei.

Beratung

• Beratung und Verkauf von Hardware und Software.
  • Beratung bei der Wahl des geeigneten Betriebssystems.
  • Beratung bei Provider-Wechsel für  Telefon, Internet und Fernsehen.
  • Beratung und vorbeugende Schulung zu Cyber-Risiken.
  • Schulungen und Instruktionen nach Ihren Bedürfnissen.
    (alle Marken  Computer, Tablet und Smartphone)
...vermissen Sie etwas?

Technologie

Suchten Sie nach EDV reparieren lassen im Geschäft ? Wir helfen Ihnen gerne weiter mit "EDV reparieren lassen im Geschäft".
Nachfolgend ein paar Technologien, wie wir sie verstehen und empfehlen:

PhotoBackup

PhotoBackup für Smartphone und Tablet:
  • Automatische Datensicherung für Ihre Smartphone- und Tablet-Fotos in die PrivateCloud.
  • Sie müssen nie mehr an die Sicherung Ihrer Fotos denken und benötigen kein Fachwissen zur Wiederherstellung verlorener Fotos.
  • Spart Speicherplatz auf dem Smartphone/Tablet und benötigt keine separate Cloud des Smartphone- resp. Ta‍blet-Anbieters.
  • Ansprechende, funktionale und automatische Arrangierung der Bilder, Personen- und Objekt-Erkennung und -Gruppierung.
...möchten Sie mehr dazu erfahren? –

Aktuelles

Suchten Sie nach EDV reparieren lassen im Geschäft ? Wir helfen Ihnen gerne weiter mit "EDV reparieren lassen im Geschäft".
Hier könnte auch Ihr Kommentar stehen  –

Kundenstimmen

Wireless-Verkauf @Business, Homeschooling retten Döttingen, HP-Check daheim, WPA2-Kundenservice Bad Zurzach, Word einbauen lassen zuhause, BIOS-Doktor Würenlos, Win10-Backup Würenlos, RAM-Reparaturstelle @Home, Batterie-Support Bezirk Baden, Dell-Tipp Station Siggenthal
MacBook-Checkpoint 5417 Untersiggenthal, Fujitsurettung zuhause, IMAP-Notfalldienst @Business, Outlooktechniker 5417 Untersiggenthal, Ethernet-Profi zuhause, Tablet-Heimservice 5301 Siggenthal Station, System-Service Aaretal, Synology FileMaker-Server-Servicestelle @Home, Adware-Service 5420 Ehrendingen, Windows-8-Rettung 5200 Brugg
HDD-Datensicherung daheim, Homeoffice-Ersatz Mülligen, Mac-Daten retten Villigen, Unifi-Fix zuhause, Outlook reparieren lassen @Home, Konto reparieren lassen Endingen, Drucker-Reparatur vor Ort, Win11-Rettung daheim, Benutzerprofil-Instandsetzung Untersiggenthal, HP-Versicherung Kirchdorf AG
FileMaker-Server-Fernwartung @Home, HP-Heimservice 5417 Untersiggenthal, USB-Anschluss-Beratung Aargau, SMTP-Anlaufstelle unteres Limmattal, Daten-Werkstatt 5405 Dättwil, E-Mailretter privat, Synology Windows-Server-Service zuhause, Harddisk-Profi vor Ort, XP-Beratung 5417 Untersiggenthal, Outlook-Beratung zuhause
professionelle eMail-Reinigung vor Ort, professionelle Fanversicherung @Home, professionelles EDV einrichten lassen 5233 Stilli, individuelle Firmwareexpertise 5417 Untersiggenthal, persönliches IT neuinstallieren lassen 5417 Untersiggenthal, individuelles Lüfter erneuern lassen 5233 Stilli, Netgear repair Limmattal, professionelles Hotspot neuaufsetzen lassen 5300 Turgi, individueller Mac-Fix 5316 Leuggern, persönliches Smartphone installieren lassen zuhause
iOS reparieren lassen für 5330 Bad Zurzach, POP3 repair für 5417 Untersiggenthal, individuelle Windows-7-Instandsetzung für privat, persönliches Windows-10 optimieren lassen für den Aargau, professionelles Account-Problem lösen für 5210 Windisch, persönliches Ethernetbackup für 5301 Station Siggenthal, professionelles Backupsetup für 5316 Leuggern, professionelle Smartphoneversicherung für vor Ort, persönliche Netbookreparatur für 5412 Gebenstorf, individueller Wordfix für 5417 Untersiggenthal