44
23.April 2024   10:43

Dienstleistungen

Suchten Sie nach Outlookservice vor Ort ? Wir helfen Ihnen gerne weiter mit "Outlookservice vor Ort".
Persönliche Beratung und Unterstützung bei Computer-Problemen für Privat-Personen und Kleinbetriebe. Wir kommen bei Ihnen vorbei oder verbinden uns per Fernwartungs-Tool zu Ihrem Computer  —  oder Sie bringen Ihre Computer-Sorgen nach Vereinbarung direkt bei uns vorbei.

Beratung

• Beratung und Verkauf von Hardware und Software.
  • Beratung bei der Wahl des geeigneten Betriebssystems.
  • Beratung bei Provider-Wechsel für  Telefon, Internet und Fernsehen.
  • Beratung und vorbeugende Schulung zu Cyber-Risiken.
  • Schulungen und Instruktionen nach Ihren Bedürfnissen.
    (alle Marken  Computer, Tablet und Smartphone)
...vermissen Sie etwas?

Technologie

Suchten Sie nach Outlookservice vor Ort ? Wir helfen Ihnen gerne weiter mit "Outlookservice vor Ort".
Nachfolgend ein paar Technologien, wie wir sie verstehen und empfehlen:

PhotoBackup

PhotoBackup für Smartphone und Tablet:
  • Automatische Datensicherung für Ihre Smartphone- und Tablet-Fotos in die PrivateCloud.
  • Sie müssen nie mehr an die Sicherung Ihrer Fotos denken und benötigen kein Fachwissen zur Wiederherstellung verlorener Fotos.
  • Spart Speicherplatz auf dem Smartphone/Tablet und benötigt keine separate Cloud des Smartphone- resp. Ta‍blet-Anbieters.
  • Ansprechende, funktionale und automatische Arrangierung der Bilder, Personen- und Objekt-Erkennung und -Gruppierung.
...möchten Sie mehr dazu erfahren? –

Aktuelles

Suchten Sie nach Outlookservice vor Ort ? Wir helfen Ihnen gerne weiter mit "Outlookservice vor Ort".
Hier könnte auch Ihr Kommentar stehen  –

Kundenstimmen

LAN-Migration Untersiggenthal, Toshiba einrichten lassen Villigen, Homeschooling sehr langsam Baden, EDV-Verschlüsselung Schneisingen, Server-Kundenservice Wasserschloss, Devolo-Migration Brugg, Homeoffice-Fix Döttingen, Devolo-Fix Ehrendingen, Win11-Servicepunkt Dättwil, Linuxlösung daheim
Laptop-Retter 5301 Station Siggenthal, Remotefernwartung 5210 Windisch, WhatsApp-Experte im Geschäft, Win11-Unterhalt 5330 Bad Zurzach, Chnätterliexperte 5417 Untersiggenthal, Dell-Info 5412 Gebenstorf, DVD-Reparaturstelle 5415 Hertenstein, Apple-Heimservice 5426 Lengnau, Synology Windows-Server-Spezialist unteres Limmattal, Harddisc-Technik 5210 Windisch
Synology FileMaker-Server-Ausfall daheim, Speicherplatzinfo Region Kirchdorf, DiskStation-Fix Region Untersiggenthal, Ultrabook blue Screen Region Villigen, DVD-Servicepunkt Region Bezirk Baden, Synology-Ersatz zuhause, Acerverschlüsselung Region Untersiggenthal, Benutzer-Privacy vorort, DiskStation-Update Region Untersiggenthal, Windows-10-Datenretter @Home
Network-Techniker 5233 Stilli, Synology-Service 5417 Untersiggenthal, LAN-Service @Business, Brother-Beratung Bezirk Zurzach, Word-Unterhalt @Business, E-Maildatenretter @Home, Router-Profi 5300 Turgi, E-Mailanlaufstelle unteres Aaretal, Memory-Technik 5417 Untersiggenthal, Hotspot-Heimservice 5408 Ennetbaden
individuelles Fujitsu einrichten lassen Region 5400 Baden bei Zürich, Switch instandsetzen Region Wasserschloss, individuelles Mac optimieren lassen Region Limmattal, persönliches HDD installieren lassen Region 5417 Untersiggenthal, individuelle POP3-Konfiguration Region 5312 Döttingen, professionelles IMAP-Daten retten Region 5234 Villigen, persönliche Win8-Instandsetzung Region 5415 Rieden bei Baden, individuelle Laptop-Privacy Region 5200 Brugg, persönliches Windows-10 neuinstallieren lassen Region unteres Aaretal, professionelle Photosicherheit Region 5400 Baden
iMac instandsetzen für 5233 Stilli, persönliche EDV-Schulung für 5416 Kirchdorf bei Baden, individuelles PC neuaufsetzen lassen für 5330 Bad Zurzach, individuelle Win10-Problemlösung für vorort, professionelles dLAN-Update für in der Firma, professioneller HP-Service für 5417 Untersiggenthal, persönliche Website-Instandstellung für @Business, individuelle Rechner-Einstellungen für den Aargau, professionelle Computer-Privacy für 5417 Untersiggenthal, professionelles Chnätterli konfigurieren lassen für vor Ort