45
6.Mai 2024   17:17

Dienstleistungen

Suchten Sie nach Rechner Datenretter im Bezirk Baden ? Wir helfen Ihnen gerne weiter mit "Rechner Datenretter im Bezirk Baden".
Persönliche Beratung und Unterstützung bei Computer-Problemen für Privat-Personen und Kleinbetriebe. Wir kommen bei Ihnen vorbei oder verbinden uns per Fernwartungs-Tool zu Ihrem Computer  —  oder Sie bringen Ihre Computer-Sorgen nach Vereinbarung direkt bei uns vorbei.

Installation / Konfiguration

• Überprüfung, Optimierung und Reparatur ( Repair ) von Windows- und Mac-Computern, vorbeugend oder bei Problemen.
  • Einrichten und optimieren von eMail auf Smartphone, Handy, Tablet, Computer, Laptop und Mail-Server.
  • Organisation der Datensicherung (Backup) für Firmen und Privatpersonen.
  • Netzwerk-, Router-, Firewall-Konfiguration und -Optimierung.
  • Überprüfung und Optimierung der Sicherheitseinstellungen Ihrer Internet-Verbindung (LAN +WLAN)
  • Analyse ( Forensik ) und Wiederherstellung der System-Sicherheit nach Cyber-Angriff ( Cyberangriff ) (Ramsomware, Phishing, Trojaner, etc.)
  • Reparatur/Austausch von Hardware-Komponenten (Tastatur, Maus, Netzteil, Lüfter, Akku, USB-Anschluss usw.).
  • Installation und Konfiguration von Betriebssystem, Software und Geräte- resp. Drucker-Treiber.
  • Kostengünstige Aufbereitung älterer Computer z.B. für Home-Schooling ( Homeschooling ).
...vermissen Sie etwas?

Technologie

Suchten Sie nach Rechner Datenretter im Bezirk Baden ? Wir helfen Ihnen gerne weiter mit "Rechner Datenretter im Bezirk Baden".
Nachfolgend ein paar Technologien, wie wir sie verstehen und empfehlen:

PhotoBackup

PhotoBackup für Smartphone und Tablet:
  • Automatische Datensicherung für Ihre Smartphone- und Tablet-Fotos in die PrivateCloud.
  • Sie müssen nie mehr an die Sicherung Ihrer Fotos denken und benötigen kein Fachwissen zur Wiederherstellung verlorener Fotos.
  • Spart Speicherplatz auf dem Smartphone/Tablet und benötigt keine separate Cloud des Smartphone- resp. Ta‍blet-Anbieters.
  • Ansprechende, funktionale und automatische Arrangierung der Bilder, Personen- und Objekt-Erkennung und -Gruppierung.
...möchten Sie mehr dazu erfahren? –

Aktuelles

Suchten Sie nach Rechner Datenretter im Bezirk Baden ? Wir helfen Ihnen gerne weiter mit "Rechner Datenretter im Bezirk Baden".
Hier könnte auch Ihr Kommentar stehen  –

Kundenstimmen

Arbeitsspeicherunterstützung Brugg, Synology SQL-Server neu installieren lassen Untersiggenthal, iOS installieren lassen Untersiggenthal, Toshiba neu aufsetzen lassen privat, CMOS verschlüsselt privat, Bildschirm-Profi Untersiggenthal, Desktop-Servicepunkt Limmattal, Home-Office-Hilfe Aaretal, Fujitsu erneuern lassen Untersiggenthal, Windows-10-Immunisierung Villigen
Windows-XP-Experte 5312 Döttingen, Devolosupporter 5420 Ehrendingen, Synology Windows-Server-Verkauf @Home, Synologyservice 5416 Kirchdorf bei Baden, Home-Schoolingtechnik @Business, PC-Techniker 5417 Untersiggenthal, Win7-Datenrettung vor Ort, Cyber-Doktor @Business, Ethernet-Heimservice 5312 Döttingen, Photopannenhilfe Wasserschloss
SQL-Server-Lösung Limmattal, EDV rattert zuhause, iMac-Reinigung Mülligen, SSD-Privacy Bezirk Zurzach, Windows-7-Werkstatt Gebenstorf, Internetservicepunkt unteres Limmattal, Windows-8-Hilfe Untersiggenthal, Rechner-Checkpoint Turgi, SQL-Server konfigurieren lassen vor Ort, Speicherplatz installieren lassen Untersiggenthal
CMOS-Experte Region 5432 Neuenhof, Brothersupport Region 5412 Gebenstorf, Webcamservice Region 5301 Station Siggenthal, Synology FileMaker-Server-Supporter Region Limmattal, Netzwerk-Checkpoint Region Aargau, Applepannenhilfe Region 5301 Siggenthal Station, Lüfter-Spezialist vor Ort, Festplatteprofi Region 5432 Neuenhof, Fernwartungshilfe Region 5233 Stilli, Mac-Datenretter Region 5415 Rieden bei Baden
individuelle Linux-Optimierung Region 5417 Untersiggenthal, professioneller Festplatteersatz Region unteres Limmattal, persönliche iMac-Reparatur Region 5415 Nussbaumen, individueller Bluray-Ersatz Region 5415 Rieden bei Baden, persönliche WiFi-Sicherheit Region 5304 Endingen, persönliches Hotspot-Serviceangebot Region 5416 Kirchdorf bei Baden, professionelles eMail neuinstallieren lassen @Home, persönliche Dell-Installation vorort, individuelle Windows-Installation Region 5400 Baden bei Zürich, individuelle Computer-Schulung Region 5210 Windisch
persönliche Adwaresicherheit für die Region 5210 Windisch, professionelles Synology FileMaker-Server neu aufsetzen lassen für die Region 5417 Untersiggenthal, individuelles Homeoffice neu installieren lassen für privat, Bildschirm instandstellen für privat, individueller Devolotipp für vor Ort, persönliche Laptopsecurity für die Region Aaretal, persönliches Account-Backup für zuhause, persönlicher Backup-Tipp für die Region Wasserschloss, professionelles Netbook-Setup für die Region 5416 Kirchdorf bei Baden, persönliche Bildschirm-Problemlösung für @Business