44
28.März 2024   23:00

Dienstleistungen

Suchten Sie nach Rechner Expertise in 5330 Bad Zurzach ? Wir helfen Ihnen gerne weiter mit "Rechner Expertise in 5330 Bad Zurzach".
Persönliche Beratung und Unterstützung bei Computer-Problemen für Privat-Personen und Kleinbetriebe. Wir kommen bei Ihnen vorbei oder verbinden uns per Fernwartungs-Tool zu Ihrem Computer  —  oder Sie bringen Ihre Computer-Sorgen nach Vereinbarung direkt bei uns vorbei.

Beratung

• Beratung und Verkauf von Hardware und Software.
  • Beratung bei der Wahl des geeigneten Betriebssystems.
  • Beratung bei Provider-Wechsel für  Telefon, Internet und Fernsehen.
  • Beratung und vorbeugende Schulung zu Cyber-Risiken.
  • Schulungen und Instruktionen nach Ihren Bedürfnissen.
    (alle Marken  Computer, Tablet und Smartphone)
...vermissen Sie etwas?

Technologie

Suchten Sie nach Rechner Expertise in 5330 Bad Zurzach ? Wir helfen Ihnen gerne weiter mit "Rechner Expertise in 5330 Bad Zurzach".
Nachfolgend ein paar Technologien, wie wir sie verstehen und empfehlen:

PhotoBackup

PhotoBackup für Smartphone und Tablet:
  • Automatische Datensicherung für Ihre Smartphone- und Tablet-Fotos in die PrivateCloud.
  • Sie müssen nie mehr an die Sicherung Ihrer Fotos denken und benötigen kein Fachwissen zur Wiederherstellung verlorener Fotos.
  • Spart Speicherplatz auf dem Smartphone/Tablet und benötigt keine separate Cloud des Smartphone- resp. Ta‍blet-Anbieters.
  • Ansprechende, funktionale und automatische Arrangierung der Bilder, Personen- und Objekt-Erkennung und -Gruppierung.
...möchten Sie mehr dazu erfahren? –

Aktuelles

Suchten Sie nach Rechner Expertise in 5330 Bad Zurzach ? Wir helfen Ihnen gerne weiter mit "Rechner Expertise in 5330 Bad Zurzach".
Hier könnte auch Ihr Kommentar stehen  –

Kundenstimmen

LAN-Beratung Brugg, Webcamproblemlösung Mülligen, Homeoffice extrem langsam Untersiggenthal, eMail neu aufsetzen lassen daheim, Homeofficebluescreen in der Firma, Speicher defekt Aaretal, SSD-Unterstützung Obersiggenthal, Windows-11 startet nicht Siggenthal Station, Windows-Server-Support Ennetbaden, IMAP-Service Turgi
Webcam-Unterstützung 5200 Brugg, Homeofficeservice 5330 Bad Zurzach, Mac-Spezialist @Business, Win7-Wartung 5417 Untersiggenthal, DVD-Werkstatt 5408 Ennetbaden, BIOS-Reparaturstelle 5400 Baden bei Zürich, eMail-Retter 5415 Nussbaumen, Ransomware-Techniker 5400 Baden bei Zürich, Mac-Spezialist privat, Homeoffice-Techniker im Geschäft
Arbeitsspeicher-Problem Region Freienwil, SSD-Optimierung Region Kirchdorf bei Baden, EDV-Einstellungen zuhause, Fan-Support Region Bad Zurzach, Hotspot langsam Region Untersiggenthal, eMaileinstellungen Region Turgi, Rechner flicken lassen Region Untersiggenthal, DVD-Security Region Umiken, Computerdatensicherung Region Freienwil, Netbookupdate vor Ort
Backupwerkstatt @Home, NAS-Datenretter Region 5301 Siggenthal Station, Windows-7-Heimservice Region 5405 Dättwil, Access-Point-Supporter Region 5416 Kirchdorf bei Baden, DiskStation-Hilfe Region 5430 Wettingen, Windows-10-Unterstützung Region 5210 Windisch, WhatsApp-Technik Region 5412 Gebenstorf, Acer-Unterstützung vorort, Virustechnik in der Firma, USB-Profi Region 5417 Untersiggenthal
professionelle Synology-Nachhilfe Region Aaretal, individuelle Synology FileMaker-Server-Neuinstallation Region 5400 Baden (Schweiz), professionelles Outlook einbauen lassen Region 5200 Brugg, professionelles Windows-7 neuinstallieren lassen Region 5243 Mülligen, individuelles Festplatte einrichten lassen Region 5416 Kirchdorf bei Baden, professioneller Dell-Service Region 5415 Nussbaumen, individuelles HP installieren lassen Region 5222 Umiken, individuelles iMac einbauen lassen Region 5415 Nussbaumen, persönliche Firewallinstandstellung Region 5222 Umiken, professionelles Router neu aufsetzen lassen Region 5417 Untersiggenthal
Win8 instandstellen für @Home, individuelles Ventilator-Serviceangebot für 5222 Umiken, Apple instandstellen für @Home, individuelles Bluray optimieren lassen fürs untere Aaretal, professionelle Mac-Sicherheit für 5425 Schneisingen, professionelles Router-Serviceangebot fürs untere Limmattal, professionelles Windows-11 optimieren lassen für 5312 Döttingen, individueller Linux-Service für @Business, persönliche Access-Point-Migration für 5210 Windisch, individuelles Rechnersetup für 5400 Baden (Schweiz)