44
20.April 2024   04:51

Dienstleistungen

Suchten Sie nach Rechnerkundenservice @Business ? Wir helfen Ihnen gerne weiter mit "Rechnerkundenservice @Business".
Persönliche Beratung und Unterstützung bei Computer-Problemen für Privat-Personen und Kleinbetriebe. Wir kommen bei Ihnen vorbei oder verbinden uns per Fernwartungs-Tool zu Ihrem Computer  —  oder Sie bringen Ihre Computer-Sorgen nach Vereinbarung direkt bei uns vorbei.

Beratung

• Beratung und Verkauf von Hardware und Software.
  • Beratung bei der Wahl des geeigneten Betriebssystems.
  • Beratung bei Provider-Wechsel für  Telefon, Internet und Fernsehen.
  • Beratung und vorbeugende Schulung zu Cyber-Risiken.
  • Schulungen und Instruktionen nach Ihren Bedürfnissen.
    (alle Marken  Computer, Tablet und Smartphone)
...vermissen Sie etwas?

Technologie

Suchten Sie nach Rechnerkundenservice @Business ? Wir helfen Ihnen gerne weiter mit "Rechnerkundenservice @Business".
Nachfolgend ein paar Technologien, wie wir sie verstehen und empfehlen:

PhotoBackup

PhotoBackup für Smartphone und Tablet:
  • Automatische Datensicherung für Ihre Smartphone- und Tablet-Fotos in die PrivateCloud.
  • Sie müssen nie mehr an die Sicherung Ihrer Fotos denken und benötigen kein Fachwissen zur Wiederherstellung verlorener Fotos.
  • Spart Speicherplatz auf dem Smartphone/Tablet und benötigt keine separate Cloud des Smartphone- resp. Ta‍blet-Anbieters.
  • Ansprechende, funktionale und automatische Arrangierung der Bilder, Personen- und Objekt-Erkennung und -Gruppierung.
...möchten Sie mehr dazu erfahren? –

Aktuelles

Suchten Sie nach Rechnerkundenservice @Business ? Wir helfen Ihnen gerne weiter mit "Rechnerkundenservice @Business".
Hier könnte auch Ihr Kommentar stehen  –

Kundenstimmen

Smartphone neu aufsetzen lassen in der Firma, Windows-8-Immunisierung @Home, Devolo-Update Bad Zurzach, Desktop-Technik Hertenstein, Chnätterli startet nicht Bezirk Baden, Benutzer-Checkup Rieden bei Baden, Microsoftspezialist unteres Aaretal, Harddisk-Problem beheben Rieden bei Baden, Dell-Doktor Neuenhof, Website-Experte @Business
DVD-Verkauf 5432 Neuenhof, Accuunterstützung 5400 Baden, Access-Point-Servicepunkt @Business, XP-Datenrettung in der Firma, Network-Beratung zuhause, Accesspointanlaufstelle 5400 Baden bei Zürich, Win11-Checkpoint unteres Aaretal, WPA2-Rettung @Business, Diskkundenservice Bezirk Brugg, Router-Beratung privat
DVD erneuern lassen Region Neuenhof, Apple-Servicestelle Region Baden, PC wurde angegriffen Region Bezirk Baden, Arbeitsspeicherberatung Region Baden (Schweiz), Tabletservicestelle Region Limmattal, Webcam-Problemlösung Region Bezirk Baden, Accu-Error daheim, iOS startet nicht Region Turgi, Webseitenotfalldienst Region Ehrendingen, Memorydoktor in der Firma
Homeoffice-Wartung Region 5301 Siggenthal Station, Homeoffice-Support vorort, Synology SQL-Server-Servicestelle vorort, RAM-Spezialist Region 5426 Lengnau, Benutzerexperte Region 5405 Dättwil, Smartphone-Pannenhilfe daheim, Accu-Notfalldienst Region 5301 Siggenthal Station, iMac-Unterstützung Region 5412 Gebenstorf, Accu-Verkauf Region Bezirk Brugg, EDV-Support Region 5420 Ehrendingen
individuelle Chnätterliinstallation 5417 Untersiggenthal, individuelles iOS neu aufsetzen lassen 5400 Baden bei Zürich, professionelles Mac-Problem beheben 5416 Kirchdorf AG, professionelles Fan-Problem beheben 5300 Turgi, professionelles WLAN-Update 5400 Baden bei Zürich, professioneller EDV-Tip Aargau, individuelles Wireless neu installieren lassen 5417 Untersiggenthal, WiFi instandsetzen 5408 Ennetbaden, persönliches HP neu aufsetzen lassen 5415 Nussbaumen, professionelle Windows-XP-Konfiguration 5405 Dättwil
persönliche Harddisc-Schulung für 5417 Untersiggenthal, WhatsApp repair für daheim, individuelles Bluray flicken lassen für 5415 Hertenstein, individuelles Ethernet ersetzen lassen für @Business, individueller IMAP-Fix für 5301 Siggenthal Station, individuelle Photoreparatur für 5416 Kirchdorf, professionelles Firewall flicken lassen für 5412 Gebenstorf, persönliche Diskinstandstellung für 5301 Siggenthal Station, Tablet reparieren lassen für 5400 Baden, persönliches Win7-Problem beheben für 5234 Villigen