193
16.April 2024   06:09

"Ist ein 5-jähriger Computer wirklich schon Elektroschrott?  —  wir optimieren Ihr vertrautes Gerät zu Ihrer neuen Freude."

Dienstleistungen

Suchten Sie nach Rechner erneuern lassen im Bezirk Zurzach ? Wir helfen Ihnen gerne weiter mit "Rechner erneuern lassen im Bezirk Zurzach".
Persönliche Beratung und Unterstützung bei Computer-Problemen für Privat-Personen und Kleinbetriebe. Wir kommen bei Ihnen vorbei oder verbinden uns per Fernwartungs-Tool zu Ihrem Computer  —  oder Sie bringen Ihre Computer-Sorgen nach Vereinbarung direkt bei uns vorbei.

Beratung

• Beratung und Verkauf von Hardware und Software.
  • Beratung bei der Wahl des geeigneten Betriebssystems.
  • Beratung bei Provider-Wechsel für  Telefon, Internet und Fernsehen.
  • Beratung und vorbeugende Schulung zu Cyber-Risiken.
  • Schulungen und Instruktionen nach Ihren Bedürfnissen.
    (alle Marken  Computer, Tablet und Smartphone)
...vermissen Sie etwas?

Technologie

Suchten Sie nach Rechner erneuern lassen im Bezirk Zurzach ? Wir helfen Ihnen gerne weiter mit "Rechner erneuern lassen im Bezirk Zurzach".
Nachfolgend ein paar Technologien, wie wir sie verstehen und empfehlen:

PhotoBackup

PhotoBackup für Smartphone und Tablet:
  • Automatische Datensicherung für Ihre Smartphone- und Tablet-Fotos in die PrivateCloud.
  • Sie müssen nie mehr an die Sicherung Ihrer Fotos denken und benötigen kein Fachwissen zur Wiederherstellung verlorener Fotos.
  • Spart Speicherplatz auf dem Smartphone/Tablet und benötigt keine separate Cloud des Smartphone- resp. Ta‍blet-Anbieters.
  • Ansprechende, funktionale und automatische Arrangierung der Bilder, Personen- und Objekt-Erkennung und -Gruppierung.
...möchten Sie mehr dazu erfahren? –

Aktuelles

Suchten Sie nach Rechner erneuern lassen im Bezirk Zurzach ? Wir helfen Ihnen gerne weiter mit "Rechner erneuern lassen im Bezirk Zurzach".
Hier könnte auch Ihr Kommentar stehen  –

Kundenstimmen

eMail-Checkpoint Neuenhof, Windows-XP optimieren lassen @Business, Lüfter-Bluescreen Siggenthal Station, Cyber-Heimservice Ennetbaden, Win11-Service unteres Limmattal, Fan-Fix Dättwil, Backup-Nachhilfe Aaretal, Webcam-Schulung Untersiggenthal, System instandstellen Untersiggenthal, DVD-Backup @Home
Adware-Beratung 5430 Wettingen, Devolo-Hilfe zuhause, Accountretter 5416 Kirchdorf bei Baden, Homeoffice-Notfalldienst 5330 Bad Zurzach, Brother-Anlaufstelle 5417 Untersiggenthal, Webcam-Servicestelle @Business, Switchreparaturstelle 5243 Mülligen, Synology FileMaker-Server-Support Wasserschloss, Handycheckpoint 5417 Untersiggenthal, Accounthilfe im Geschäft
Speicherplatz reparieren lassen Windisch, Handyneuinstallation in der Firma, Ethernet-Ersatz Kirchdorf AG, Ventilator instandstellen Stilli, Homeschooling-Tipp zuhause, Win7 defekt vor Ort, Homeoffice konfigurieren lassen Wasserschloss, MacBook extrem langsam @Business, Microsoft-Tip im Geschäft, Webcam reparieren lassen Station Siggenthal
Virustechnik 5416 Kirchdorf bei Baden, Ransomwaredoktor @Business, Benutzerprofil-Rettung Wasserschloss, DVD-Heimservice 5417 Untersiggenthal, Windows-XP-Reparaturstelle 5417 Untersiggenthal, Home-Schoolingdatenretter 5415 Nussbaumen, Home-Schooling-Backup 5415 Nussbaumen, Synology-Unterhalt 5426 Lengnau, Rechnerunterhalt 5408 Ennetbaden, Disc-Kundenservice Aargau
professionelles E-Mail installieren lassen 5432 Neuenhof, individuelle Photo-Konfiguration 5417 Untersiggenthal, persönliches Microsoft-Daten retten 5417 Untersiggenthal, individuelles Remote-Backup @Home, persönliches Routerupgrade 5301 Siggenthal Station, individuelle XP-Problemlösung Bezirk Baden, Windows-8 retten unteres Aaretal, persönliches NAS-Problem beheben 5415 Rieden bei Baden, professionelles eMail erneuern lassen 5425 Schneisingen, professionelle Mac-Privacy 5417 Untersiggenthal
professionelles iMac neu installieren lassen für die Region 5300 Turgi, professionelle Systeminfo für die Region 5408 Ennetbaden, persönliche Microsoftkonfiguration für die Region 5426 Lengnau, persönlicher Desktopcheck für die Region 5400 Baden (Schweiz), persönliche Handysicherheit für die Region 5423 Freienwil, individuelles IMAP-Update für die Region 5400 Baden, professionelle LAN-Einstellungen für die Region 5417 Untersiggenthal, professionelle Powerline-Privacy für die Region 5330 Bad Zurzach, professioneller Fujitsufix für die Region unteres Limmattal, individuelles Accesspoint erweitern lassen für die Region 5436 Würenlos