193
19.April 2024   14:21

Dienstleistungen

Suchten Sie nach Remote Anlaufstelle in 5330 Bad Zurzach ? Wir helfen Ihnen gerne weiter mit "Remote Anlaufstelle in 5330 Bad Zurzach".
Professionelle Beratung und Unterstützung bei Computer-Problemen für Privat-Personen und Kleinbetriebe. Wir kommen bei Ihnen vorbei oder verbinden uns per Fernwartungs-Tool zu Ihrem Computer  —  oder Sie bringen Ihre Computer-Sorgen nach Vereinbarung direkt bei uns vorbei.

Beratung

• Beratung und Verkauf von Hardware und Software.
  • Beratung bei der Wahl des geeigneten Betriebssystems.
  • Beratung bei Provider-Wechsel für  Telefon, Internet und Fernsehen.
  • Beratung und vorbeugende Schulung zu Cyber-Risiken.
  • Schulungen und Instruktionen nach Ihren Bedürfnissen.
    (alle Marken  Computer, Tablet und Smartphone)
...vermissen Sie etwas?

Technologie

Suchten Sie nach Remote Anlaufstelle in 5330 Bad Zurzach ? Wir helfen Ihnen gerne weiter mit "Remote Anlaufstelle in 5330 Bad Zurzach".
Nachfolgend ein paar Technologien, wie wir sie verstehen und empfehlen:

PhotoBackup

PhotoBackup für Smartphone und Tablet:
  • Automatische Datensicherung für Ihre Smartphone- und Tablet-Fotos in die PrivateCloud.
  • Sie müssen nie mehr an die Sicherung Ihrer Fotos denken und benötigen kein Fachwissen zur Wiederherstellung verlorener Fotos.
  • Spart Speicherplatz auf dem Smartphone/Tablet und benötigt keine separate Cloud des Smartphone- resp. Ta‍blet-Anbieters.
  • Ansprechende, funktionale und automatische Arrangierung der Bilder, Personen- und Objekt-Erkennung und -Gruppierung.
...möchten Sie mehr dazu erfahren? –

Aktuelles

Suchten Sie nach Remote Anlaufstelle in 5330 Bad Zurzach ? Wir helfen Ihnen gerne weiter mit "Remote Anlaufstelle in 5330 Bad Zurzach".
Hier könnte auch Ihr Kommentar stehen  –

Kundenstimmen

Hotspotserviceangebot privat, FileMaker-Server-Fix Untersiggenthal, Switch reparieren lassen @Home, Accesspoint reparieren lassen Station Siggenthal, Office-Wartung daheim, Festplatte-Problem beheben Baden (Schweiz), Website sehr langsam Ehrendingen, Ethernet erweitern lassen @Home, iOS-Störung vor Ort, Repeater-Techniker unteres Limmattal
Home-Officedoktor Bezirk Zurzach, Delldatenretter 5405 Dättwil, Smartphone-Checkpoint 5417 Untersiggenthal, Accu-Hilfe vor Ort, HDD-Unterstützung unteres Limmattal, Router-Reparaturstelle in der Firma, SSD-Hilfe 5210 Windisch, Synology Windows-Server-Heimservice 5417 Untersiggenthal, Switchexperte 5417 Untersiggenthal, USB-Buchse-Werkstatt in der Firma
Wireless-Hilfe @Home, Powerpoint optimieren lassen Leuggern, Laptop-Lösung Leuggern, Win10-Techniker in der Firma, Toshiba-Servicestelle Bezirk Zurzach, Speicher-Absturz Untersiggenthal, Ethernetbackup @Home, Fernwartungs-Schulung Siggenthal Station, POP3-Datenretter Bezirk Brugg, MacBook-Tip Nussbaumen
Devoloservicestelle privat, Benutzerprofil-Info Region Bezirk Baden, Home-Officepannenhilfe Region 5400 Baden (Schweiz), DVD-Servicestelle Region 5426 Lengnau, Konto-Hilfe Region 5312 Döttingen, Rechnerservicestelle Region 5300 Turgi, FileMaker-Server-Profi Region 5312 Döttingen, Outlook-Datenretter Region Bezirk Zurzach, Fujitsu-Servicepunkt Region 5430 Wettingen, Synology-Datenretter vor Ort
professionelles Win8 installieren lassen Region 5417 Untersiggenthal, persönliches Webcam neu aufsetzen lassen Region 5432 Neuenhof, persönliches SSD einrichten lassen Region 5430 Wettingen, persönlicher Rechnertip Region 5222 Umiken, professionelles Synology FileMaker-Server optimieren lassen Region 5400 Baden (Schweiz), persönliches Fernwartungs-Serviceangebot Region Aargau, individueller Batterie-Ersatz Region Aaretal, professionelle HP-Migration in der Firma, persönliches Homeoffice erneuern lassen Region 5417 Untersiggenthal, Switch instandstellen daheim
professionelles Repeater einrichten lassen für vorort, individuelles Accu einbauen lassen für vor Ort, professioneller NAS-SQL-Server für die Region unteres Aaretal, individuelles Festplatte konfigurieren lassen für die Region 5432 Neuenhof, persönliche Fernwartung-Optimierung für die Region 5416 Kirchdorf, individuelles Switch-Upgrade für daheim, persönliches Synology flicken lassen für die Region 5426 Lengnau, persönliches Word neuaufsetzen lassen für die Region 5415 Obersiggenthal, professioneller Windows-10-Unterhalt für die Region Limmattal, Disk instandsetzen für daheim