193
19.April 2024   04:20

"Windows-10 21H2 wird seit Juni 2023 nicht mehr unterstützt  —  lassen Sie Ihren Computer jetzt aktualisieren."

Dienstleistungen

Suchten Sie nach Remote Expertise im unteren Aaretal ? Wir helfen Ihnen gerne weiter mit "Remote Expertise im unteren Aaretal".
Individuelle Beratung und Unterstützung bei Computer-Problemen für Privat-Personen und Kleinbetriebe. Wir kommen bei Ihnen vorbei oder verbinden uns per Fernwartungs-Tool zu Ihrem Computer  —  oder Sie bringen Ihre Computer-Sorgen nach Vereinbarung direkt bei uns vorbei.

Beratung

• Beratung und Verkauf von Hardware und Software.
  • Beratung bei der Wahl des geeigneten Betriebssystems.
  • Beratung bei Provider-Wechsel für  Telefon, Internet und Fernsehen.
  • Beratung und vorbeugende Schulung zu Cyber-Risiken.
  • Schulungen und Instruktionen nach Ihren Bedürfnissen.
    (alle Marken  Computer, Tablet und Smartphone)
...vermissen Sie etwas?

Technologie

Suchten Sie nach Remote Expertise im unteren Aaretal ? Wir helfen Ihnen gerne weiter mit "Remote Expertise im unteren Aaretal".
Nachfolgend ein paar Technologien, wie wir sie verstehen und empfehlen:

PhotoBackup

PhotoBackup für Smartphone und Tablet:
  • Automatische Datensicherung für Ihre Smartphone- und Tablet-Fotos in die PrivateCloud.
  • Sie müssen nie mehr an die Sicherung Ihrer Fotos denken und benötigen kein Fachwissen zur Wiederherstellung verlorener Fotos.
  • Spart Speicherplatz auf dem Smartphone/Tablet und benötigt keine separate Cloud des Smartphone- resp. Ta‍blet-Anbieters.
  • Ansprechende, funktionale und automatische Arrangierung der Bilder, Personen- und Objekt-Erkennung und -Gruppierung.
...möchten Sie mehr dazu erfahren? –

Aktuelles

Suchten Sie nach Remote Expertise im unteren Aaretal ? Wir helfen Ihnen gerne weiter mit "Remote Expertise im unteren Aaretal".
Hier könnte auch Ihr Kommentar stehen  –

Kundenstimmen

HDD-Profi Brugg, Notebook-Datensicherung Kirchdorf AG, Profil-Datensicherung zuhause, Benutzer wurde gehackt Kirchdorf, Unifi-Verschlüsselung Baden, Repeater-Unterstützung Kirchdorf bei Baden, MacBook-Reparaturstelle Stilli, Memory einbauen lassen Untersiggenthal, Akku-Profi Bezirk Baden, Festplattedatensicherung Dättwil
Accu-Servicestelle daheim, WLAN-Support Bezirk Zurzach, Backupverkauf 5417 Untersiggenthal, Routerreparaturstelle daheim, POP3-Support 5400 Baden, Fujitsu-Experte 5301 Siggenthal Station, Win10-Servicestelle 5400 Baden, Access-Point-Info 5432 Neuenhof, HDD-Notfalldienst 5412 Gebenstorf, SMTP-Techniker im Geschäft
USB-Anschluss flicken lassen daheim, Windows-Server-Servicepunkt Baden, Accesspoint-Doktor Bad Zurzach, Netzwerk-Checkup Ehrendingen, Firmware-Schulung Untersiggenthal, Photo verschlüsselt @Home, NAS-Checkup Dättwil, Profiltip Bezirk Baden, Home-Schoolingunterstützung @Home, Hotspot-Expertise Ennetbaden
Apple-Experte Region 5417 Untersiggenthal, Adware-Anlaufstelle Region 5425 Schneisingen, Batterie-Servicestelle Region 5420 Ehrendingen, Fanrettung im Geschäft, Fan-Service Region 5400 Baden bei Zürich, Harddiscbackup Region Wasserschloss, Fernwartungs-Service Region 5412 Gebenstorf, Router-Beratung Region 5330 Bad Zurzach, Accesspoint-Pannenhilfe Region 5420 Ehrendingen, Apple-Verkauf Region 5300 Turgi
Harddisk retten vor Ort, professionelles Homeschoolingupgrade Region 5415 Hertenstein, individuelle Bildschirm-Instandsetzung Region 5416 Kirchdorf, individuelles Microsoft-Upgrade Region 5400 Baden bei Zürich, individuelles Network flicken lassen @Business, Office reparieren lassen @Business, individueller Bluraytip @Home, persönliches IMAP einrichten lassen Region 5233 Stilli, persönlicher Win11-Tipp @Home, individuelle Firewall-Nachhilfe Region 5405 Dättwil
individuelle SSD-Expertise für 5417 Untersiggenthal, persönliche Devolo-Optimierung für 5243 Mülligen, professionelles Windows-11 neu installieren lassen für 5430 Wettingen, persönliches PC konfigurieren lassen für 5301 Station Siggenthal, persönliches Word neuaufsetzen lassen für daheim, persönliches Homeoffice neu aufsetzen lassen für 5400 Baden bei Zürich, persönliche Win8-Optimierung für daheim, persönliches Windows-7 installieren lassen für 5412 Gebenstorf, individueller Disk-Checkup für 5400 Baden bei Zürich, individuelles HDD-Problem beheben für 5417 Untersiggenthal