193
19.März 2024   11:53

Dienstleistungen

Suchten Sie nach Tablet Spezialist in 5416 Kirchdorf AG ? Wir helfen Ihnen gerne weiter mit "Tablet Spezialist in 5416 Kirchdorf AG".
Persönliche Beratung und Unterstützung bei Computer-Problemen für Privat-Personen und Kleinbetriebe. Wir kommen bei Ihnen vorbei oder verbinden uns per Fernwartungs-Tool zu Ihrem Computer  —  oder Sie bringen Ihre Computer-Sorgen nach Vereinbarung direkt bei uns vorbei.

Beratung

• Beratung und Verkauf von Hardware und Software.
  • Beratung bei der Wahl des geeigneten Betriebssystems.
  • Beratung bei Provider-Wechsel für  Telefon, Internet und Fernsehen.
  • Beratung und vorbeugende Schulung zu Cyber-Risiken.
  • Schulungen und Instruktionen nach Ihren Bedürfnissen.
    (alle Marken  Computer, Tablet und Smartphone)
...vermissen Sie etwas?

Technologie

Suchten Sie nach Tablet Spezialist in 5416 Kirchdorf AG ? Wir helfen Ihnen gerne weiter mit "Tablet Spezialist in 5416 Kirchdorf AG".
Nachfolgend ein paar Technologien, wie wir sie verstehen und empfehlen:

PhotoBackup

PhotoBackup für Smartphone und Tablet:
  • Automatische Datensicherung für Ihre Smartphone- und Tablet-Fotos in die PrivateCloud.
  • Sie müssen nie mehr an die Sicherung Ihrer Fotos denken und benötigen kein Fachwissen zur Wiederherstellung verlorener Fotos.
  • Spart Speicherplatz auf dem Smartphone/Tablet und benötigt keine separate Cloud des Smartphone- resp. Ta‍blet-Anbieters.
  • Ansprechende, funktionale und automatische Arrangierung der Bilder, Personen- und Objekt-Erkennung und -Gruppierung.
...möchten Sie mehr dazu erfahren? –

Aktuelles

Suchten Sie nach Tablet Spezialist in 5416 Kirchdorf AG ? Wir helfen Ihnen gerne weiter mit "Tablet Spezialist in 5416 Kirchdorf AG".
Hier könnte auch Ihr Kommentar stehen  –

Beiträge

OnlineTerminbuchung

Neu sind Termine auch
( Online Termin / Online Reservation / Online Buchung / Termin Buchung / MyCockpit localsearch )

KB5034441

Windows Sicherheitsupdate KB5034441 bricht ab mit Fehler 0x80070643 ......wir für Sie.

WhatsApp

Neu erreichen Sie uns auch via ,
mit dem Smartphone, Tablet oder dem Computer...

Win11

Windows 11
( Windows-11, Win11 ) ist leider nur für ausgewählte Prozessoren verfügbar...

Wir , welche Möglichkeiten für ein Upgrade bestehen.

Herausforderung

Neue lassen uns immer wieder über uns hinauswachsen...

...fragen Sie noch heute nach unserer Lösung für Ihr Computer-Problem  —  oder informieren Sie sich über unsere Arbeitsweise bei den .

( USB-Anschluss )  —  jetzt in unserer Werkstatt ...

Server

( Synology FileMaker-Server / Synology SQL-Server / Synology Windows-Server )

Endlich ist kein zusätzlicher Cloud-Server mehr notwendig. wie oder können nun auch direkt auf dem eigenen Synology-NAS laufen. Mit zuverlässiger Da‍tensicherung und Sofort-Wiederherstellung.

—  aber bitte richtig...

... und mit dieser anderen Methode gibt's möglicherweise eine neue Tastatur oder gar einen neuen Computer.

Photo

Keine zusätzliche Cloud mehr notwendig. automatisch gesichert. Ansprechende, funktionale und synchrone Darstellung auf Computer, Smartphone und Tablet.

NAS

Speicherplatz war noch nie so günstig wie heute...

Fragen Sie heute noch nach unserer , um Ihre wertvollen Daten sicher und günstig zu speichern.

iMieV
Für unsere Kunden sind wir
ständig unter Strom

(unser Einsatzfahrzeug
fährt rein elektrisch)

24_7

- über unsere Website  https://support.horn-data.ch
- per E-Mailsupport.beitraege@horn-data.ch
- per WhatsApp  WhatsApp-ChatWhatsApp
- per Telefon+41 56 288 00 86

und wir antworten innerhalb Tagesfrist während unserer

HDD

Sind Ihre Ferien-Fotos nur noch Daten-Müll?...

...wir geben unser Bestes zur Wiederherstellung Ihrer Daten  —  oder noch bes‍ser: Fragen Sie uns nach der noch bevor der Schadenfall eintritt.

Netbookunterstützung Kirchdorf, Repeaterreparatur Untersiggenthal, Harddiscschulung in der Firma, Windows-Reparatur Ehrendingen, PC abgestürzt daheim, Windows-7-Service unteres Limmattal, Access-Point reparieren lassen Baden, Laptop wurde gehackt Untersiggenthal, Windows-Server-Migration Station Siggenthal, Profil kaputt zuhause
Switch-Hilfe @Business, IMAP-Servicepunkt @Business, Word-Spezialist privat, Router-Hilfe @Home, Synology-Backup vorort, Win8-Support 5417 Untersiggenthal, Brother-Notfalldienst 5301 Station Siggenthal, Linuxunterhalt @Business, Drucker-Notfalldienst 5210 Windisch, Win7-Pannenhilfe @Business
Switchnotfall Region Villigen, Unifiinstandstellung Region Schneisingen, Photosecurity Region Baden bei Zürich, Windows-7-Schulung Region Aaretal, Daten-Pannenhilfe Region Endingen, IT-Instandstellung @Home, XP konfigurieren lassen Region Untersiggenthal, FileMaker-Server konfigurieren lassen Region Baden bei Zürich, Ultrabook installieren lassen Region Lengnau, eMail-Daten retten Region Baden (Schweiz)
Home-Officerettung 5415 Hertenstein, Harddisc-Datenretter 5426 Lengnau, eMail-Techniker 5417 Untersiggenthal, Lenovo-Hilfe unteres Limmattal, Remotedoktor @Home, Netbook-Experte vorort, Synology FileMaker-Server-Support 5243 Mülligen, Mac-Experte @Home, Accesspoint-Notfalldienst 5416 Kirchdorf, Windows-10-Unterstützung @Home
professionelle NAS-Problemlösung 5405 Dättwil, individuelles XP-Update 5233 Stilli, persönliches Fernwartung neu installieren lassen 5432 Neuenhof, persönliche E-Mailsicherheit in der Firma, persönliches Network-Upgrade @Business, individuelle iOS-Sicherheit Bezirk Baden, persönliche NAS-Sicherheit 5200 Brugg, individuelle Powerpointreparatur 5417 Untersiggenthal, individuelles dLAN-Serviceangebot 5416 Kirchdorf, individuelle MacBook-Datensicherung @Business
professioneller Memory-Check für die Region 5412 Gebenstorf, individueller Fototip für privat, persönliche Network-Security für die Region 5408 Ennetbaden, professionelle Synology FileMaker-Server-Sicherheit für die Region 5234 Villigen, persönliche Webcamsicherheit für die Region 5222 Umiken, professionelles Win8 einbauen lassen für die Region 5300 Turgi, persönliches Office-Daten retten für die Region 5301 Station Siggenthal, persönlicher Virustipp für die Region Limmattal, individuelle Windows-8-Fernwartung für die Region Limmattal, professionelles Apple einbauen lassen für zuhause