44
19.März 2024   04:36

Dienstleistungen

Suchten Sie nach iOS Pannenhilfe in 5233 Stilli ? Wir helfen Ihnen gerne weiter mit "iOS Pannenhilfe in 5233 Stilli".
Individuelle Beratung und Unterstützung bei Computer-Problemen für Privat-Personen und Kleinbetriebe. Wir kommen bei Ihnen vorbei oder verbinden uns per Fernwartungs-Tool zu Ihrem Computer  —  oder Sie bringen Ihre Computer-Sorgen nach Vereinbarung direkt bei uns vorbei.

Beratung

• Beratung und Verkauf von Hardware und Software.
  • Beratung bei der Wahl des geeigneten Betriebssystems.
  • Beratung bei Provider-Wechsel für  Telefon, Internet und Fernsehen.
  • Beratung und vorbeugende Schulung zu Cyber-Risiken.
  • Schulungen und Instruktionen nach Ihren Bedürfnissen.
    (alle Marken  Computer, Tablet und Smartphone)
...vermissen Sie etwas?

Technologie

Suchten Sie nach iOS Pannenhilfe in 5233 Stilli ? Wir helfen Ihnen gerne weiter mit "iOS Pannenhilfe in 5233 Stilli".
Nachfolgend ein paar Technologien, wie wir sie verstehen und empfehlen:

PhotoBackup

PhotoBackup für Smartphone und Tablet:
  • Automatische Datensicherung für Ihre Smartphone- und Tablet-Fotos in die PrivateCloud.
  • Sie müssen nie mehr an die Sicherung Ihrer Fotos denken und benötigen kein Fachwissen zur Wiederherstellung verlorener Fotos.
  • Spart Speicherplatz auf dem Smartphone/Tablet und benötigt keine separate Cloud des Smartphone- resp. Ta‍blet-Anbieters.
  • Ansprechende, funktionale und automatische Arrangierung der Bilder, Personen- und Objekt-Erkennung und -Gruppierung.
...möchten Sie mehr dazu erfahren? –

Aktuelles

Suchten Sie nach iOS Pannenhilfe in 5233 Stilli ? Wir helfen Ihnen gerne weiter mit "iOS Pannenhilfe in 5233 Stilli".
Hier könnte auch Ihr Kommentar stehen  –

Beiträge

OnlineTerminbuchung

Neu sind Termine auch
( Online Termin / Online Reservation / Online Buchung / Termin Buchung / MyCockpit localsearch )

KB5034441

Windows Sicherheitsupdate KB5034441 bricht ab mit Fehler 0x80070643 ......wir für Sie.

WhatsApp

Neu erreichen Sie uns auch via ,
mit dem Smartphone, Tablet oder dem Computer...

Win11

Windows 11
( Windows-11, Win11 ) ist leider nur für ausgewählte Prozessoren verfügbar...

Wir , welche Möglichkeiten für ein Upgrade bestehen.

Herausforderung

Neue lassen uns immer wieder über uns hinauswachsen...

...fragen Sie noch heute nach unserer Lösung für Ihr Computer-Problem  —  oder informieren Sie sich über unsere Arbeitsweise bei den .

( USB-Anschluss )  —  jetzt in unserer Werkstatt ...

Server

( Synology FileMaker-Server / Synology SQL-Server / Synology Windows-Server )

Endlich ist kein zusätzlicher Cloud-Server mehr notwendig. wie oder können nun auch direkt auf dem eigenen Synology-NAS laufen. Mit zuverlässiger Da‍tensicherung und Sofort-Wiederherstellung.

—  aber bitte richtig...

... und mit dieser anderen Methode gibt's möglicherweise eine neue Tastatur oder gar einen neuen Computer.

Photo

Keine zusätzliche Cloud mehr notwendig. automatisch gesichert. Ansprechende, funktionale und synchrone Darstellung auf Computer, Smartphone und Tablet.

NAS

Speicherplatz war noch nie so günstig wie heute...

Fragen Sie heute noch nach unserer , um Ihre wertvollen Daten sicher und günstig zu speichern.

iMieV
Für unsere Kunden sind wir
ständig unter Strom

(unser Einsatzfahrzeug
fährt rein elektrisch)

24_7

- über unsere Website  https://support.horn-data.ch
- per E-Mailsupport.beitraege@horn-data.ch
- per WhatsApp  WhatsApp-ChatWhatsApp
- per Telefon+41 56 288 00 86

und wir antworten innerhalb Tagesfrist während unserer

HDD

Sind Ihre Ferien-Fotos nur noch Daten-Müll?...

...wir geben unser Bestes zur Wiederherstellung Ihrer Daten  —  oder noch bes‍ser: Fragen Sie uns nach der noch bevor der Schadenfall eintritt.

Webcamfehler privat, Ultrabook-Supporter Schneisingen, HP-Datensicherung daheim, Powerpoint-Kundenservice Bad Zurzach, XP-Serviceangebot vor Ort, Chnätterli vibriert Bezirk Baden, SQL-Server-Serviceangebot Ennetbaden, Outlook instandsetzen Bezirk Baden, Notebook defekt Rieden bei Baden, Wireless-Service Bezirk Brugg
Accesspoint-Servicestelle unteres Aaretal, Hotspot-Unterstützung 5417 Untersiggenthal, WLAN-Reparaturstelle 5400 Baden bei Zürich, USB-Anschluss-Unterstützung zuhause, Powerpoint-Verkauf 5415 Rieden bei Baden, Switchunterstützung in der Firma, Windows-Checkpoint @Home, Account-Hilfe 5301 Station Siggenthal, Backup-Servicestelle 5222 Umiken, Drucker-Unterhalt 5416 Kirchdorf bei Baden
WPA2-Rettung Dättwil, MacBook-Update Umiken, dLAN-Rettung @Business, Firewall-Anlaufstelle @Home, Druckernotfall daheim, Foto-Fehlermeldung Untersiggenthal, iMac-Fehlermeldung Untersiggenthal, Synology FileMaker-Server-Fix @Business, POP3-Notfall vor Ort, CMOS-Upgrade Wasserschloss
Tabletspezialist 5234 Villigen, Win7-Werkstatt 5417 Untersiggenthal, Lüfter-Heimservice 5415 Obersiggenthal, WhatsApp-Doktor 5243 Mülligen, Festplatte-Verkauf @Business, Netzwerk-Supporter daheim, Homeoffice-Support privat, CD-Servicestelle @Home, Appleheimservice 5417 Untersiggenthal, Photo-Werkstatt privat
professionelles Laptopproblem lösen 5415 Hertenstein, individuelles Backup-Daten retten 5417 Untersiggenthal, persönliches DVD konfigurieren lassen 5436 Würenlos, persönliches FileMaker-Server optimieren lassen 5415 Hertenstein, individuelles SMTP erneuern lassen unteres Limmattal, professionelles Powerpoint optimieren lassen 5400 Baden bei Zürich, persönliche Dell-Expertise unteres Aaretal, persönliches Accesspoint erneuern lassen 5417 Untersiggenthal, professionelle Word-Konfiguration 5412 Gebenstorf, Desktop reparieren lassen 5408 Ennetbaden
individuelles Computer neu installieren lassen für vor Ort, individuelle Remote-Expertise für 5423 Freienwil, persönliches Firmware-Upgrade für zuhause, individuelle Bildschirm-Reparatur fürs Wasserschloss, persönliches IT-Upgrade für daheim, professionelle WPA2-Problemlösung für 5432 Neuenhof, individuelles Toshiba installieren lassen für daheim, individuelles Outlook-Problem lösen für 5222 Umiken, persönlicher Windows-10-Tipp für @Home, individueller Ultrabook-Ersatz für @Home