210
3.Juli 2024   02:09

Dienstleistungen

Suchten Sie nach EDV neu installieren lassen im Bezirk Zurzach ? Wir helfen Ihnen gerne weiter mit "EDV neu installieren lassen im Bezirk Zurzach".
Persönliche Beratung und Unterstützung bei Computer-Problemen für Privat-Personen und Kleinbetriebe. Wir kommen bei Ihnen vorbei oder verbinden uns per Fernwartungs-Tool zu Ihrem Computer  —  oder Sie bringen Ihre Computer-Sorgen nach Vereinbarung direkt bei uns vorbei.

Installation / Konfiguration

• Überprüfung, Optimierung und Reparatur ( Repair ) von Windows- und Mac-Computern, vorbeugend oder bei Problemen.
  • Einrichten und optimieren von eMail auf Smartphone, Handy, Tablet, Computer, Laptop und Mail-Server.
  • Organisation der Datensicherung (Backup) für Firmen und Privatpersonen.
  • Netzwerk-, Router-, Firewall-Konfiguration und -Optimierung.
  • Überprüfung und Optimierung der Sicherheitseinstellungen Ihrer Internet-Verbindung (LAN +WLAN)
  • Analyse ( Forensik ) und Wiederherstellung der System-Sicherheit nach Cyber-Angriff ( Cyberangriff ) (Ramsomware, Phishing, Trojaner, etc.)
  • Reparatur/Austausch von Hardware-Komponenten (Tastatur, Maus, Netzteil, Lüfter, Akku, USB-Anschluss usw.).
  • Installation und Konfiguration von Betriebssystem, Software und Geräte- resp. Drucker-Treiber.
  • Kostengünstige Aufbereitung älterer Computer z.B. für Home-Schooling ( Homeschooling ).
...vermissen Sie etwas?

Technologie

Suchten Sie nach EDV neu installieren lassen im Bezirk Zurzach ? Wir helfen Ihnen gerne weiter mit "EDV neu installieren lassen im Bezirk Zurzach".
Nachfolgend ein paar Technologien, wie wir sie verstehen und empfehlen:

PhotoBackup

PhotoBackup für Smartphone und Tablet:
  • Automatische Datensicherung für Ihre Smartphone- und Tablet-Fotos in die PrivateCloud.
  • Sie müssen nie mehr an die Sicherung Ihrer Fotos denken und benötigen kein Fachwissen zur Wiederherstellung verlorener Fotos.
  • Spart Speicherplatz auf dem Smartphone/Tablet und benötigt keine separate Cloud des Smartphone- resp. Ta‍blet-Anbieters.
  • Ansprechende, funktionale und automatische Arrangierung der Bilder, Personen- und Objekt-Erkennung und -Gruppierung.
...möchten Sie mehr dazu erfahren? –

Aktuelles

Suchten Sie nach EDV neu installieren lassen im Bezirk Zurzach ? Wir helfen Ihnen gerne weiter mit "EDV neu installieren lassen im Bezirk Zurzach".
Hier könnte auch Ihr Kommentar stehen  –

Kundenstimmen

Windows-8-Error vorort, Disc-Problem lösen Aargau, Accesspoint-Profi Umiken, Viruspannenhilfe Mülligen, DVD-Beratung Untersiggenthal, Remote-Versicherung Brugg, Remote-Optimierung daheim, Akku-Unterstützung Windisch, Speicher-Problem beheben Bezirk Brugg, Lüfterfehler Nussbaumen
DiskStation-Datenrettung 5415 Hertenstein, WPA2-Technik 5400 Baden bei Zürich, Ransomware-Heimservice im Geschäft, Laptop-Unterstützung vorort, Notebookdatenrettung 5301 Siggenthal Station, DVD-Backup 5417 Untersiggenthal, Laptop-Support Bezirk Baden, EDV-Datenretter in der Firma, Wireless-Verkauf 5417 Untersiggenthal, Toshiba-Datenrettung 5300 Turgi
Word-Pannenhilfe Region Mülligen, SMTP verschlüsselt @Business, Adware-Notfalldienst Region Leuggern, Rechner-Angriff Region Leuggern, dLAN-Schulung Region Untersiggenthal, iMac vibriert Region Mülligen, IMAP-Notfall Region Neuenhof, WiFi-Konfiguration in der Firma, EDV-Absturz Region Baden bei Zürich, Windows-Störung Region Untersiggenthal
Disk-Servicepunkt unteres Limmattal, Windows-XP-Unterhalt 5301 Siggenthal Station, Netzwerkpannenhilfe 5330 Bad Zurzach, Powerpoint-Spezialist 5400 Baden, Notebookpannenhilfe 5417 Untersiggenthal, Netzwerkrettung @Business, Backupsupport 5210 Windisch, Home-Office-Kundenservice Bezirk Brugg, Mac-Unterhalt 5301 Station Siggenthal, Benutzerprofildatenrettung zuhause
persönliche SQL-Server-Lösung 5417 Untersiggenthal, persönliche Access-Point-Privacy 5200 Brugg, individuelles Windows-11 neuaufsetzen lassen Aargau, individueller POP3-Service 5412 Gebenstorf, individuelles Wireless erneuern lassen Aaretal, individuelle Excel-Fernwartung 5304 Endingen, individuelle Home-Office-Expertise 5417 Untersiggenthal, professionelle Brother-Instandstellung @Home, persönliche Brother-Einstellungen 5233 Stilli, individueller SSD-Service 5312 Döttingen
individuelle Festplatte-Security für die Region 5400 Baden (Schweiz), NAS repair für die Region 5301 Station Siggenthal, individuelle Win8-Fernwartung für die Region Aargau, persönliches Benutzerproblem beheben für die Region unteres Limmattal, persönliches Acerbackup für zuhause, individuelles Backupupgrade für die Region Wasserschloss, individuelles Win7 neuaufsetzen lassen für die Region 5416 Kirchdorf, professionelle Kontodatensicherung für die Region 5426 Lengnau, individuelle Devoloexpertise für in der Firma, individuelles NAS erneuern lassen für die Region Bezirk Baden